Блин....на 3-е июля там точно движуха будет (в крепости)!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Под брестом(например на терминале в Федьковичах) Колонну встречают брестские мерсоводы и далее автомобили следуют через Брест к крепости. Прогулка по крепости, и наверное нужно что-то придумывать с обедом.
4 июля, Воскресенье:
Гуляем по Пуще. Атобусная экскурсия, посещение резеденции Деда Мороза, вольеры с дикими животными, музей, кафе/ресторан Ну и после обеда выезд домой
Не знаю, поеду ли. Но 16 лет прожила в Бресте и могу где-то что-то подсказать.
Например по поводу обеда: в самой крепости не далеко от штыка-обелиска есть ресторан "Цитадель". Там 7 залов, прохладно даже в жару. Не испортилась ли кухня - не знаю. Цены были очень средние. Идея про крепость ночью - плохая. Там и в обычные дни ночью милиция постоянно патрулирует, а на день независимости просто заколебают. Если еще куда-то, то из фортов сохранился только пятый, там сейчас музей http://www.brest-fortress.by/?sec=5. Остальные - несколько разваливающихся руин, смотреть там нет на что, загажены бомжами, и находятся в приграничной зоне. Попасть туда можно, но можно и на проблемы нарваться. И еще, на день города в Бресте алкоголь не продают. Возможно и 3го продавать не будут. Поэтому проще взять с собой.
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить... (В. Гюго) НЕ обижайте...Кошку нельзя пинать, она может выпустить когти!(Burn)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
а ты меня спрашивал? - нет да и кроме тебя, может, кому-то это тоже интересно
_________________ Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить... (В. Гюго) НЕ обижайте...Кошку нельзя пинать, она может выпустить когти!(Burn)
ashykoshka ну я последний раз был в Брестской крепости в 2007 году и вроде бомжами ниче там загажено не было!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
А вам абы покушать. Я не вижу желающих на мерсопробег. А нет желания найти спонсоров?Их лого шмого наклеить на борт авто,а если будет машин 5-7 ,то и новости подключить можно постараться.,реклама будет хорошая клубу.
Я б этим делом с удовольствием занялсяб, но я сча на сесии в минске до 30 буду, и еще нужно конкретное число авто из того что я вижу, короче как всегда если собираютьсмя 5-7 машин то половина не приезжает, просьба к админу эту темку если можно вывесить в начало всех тем на форуме чтоб все видели
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
ребяяяяяяяятааааа!!! затея мего, молодцы!!!если б пораньше знал бы, не брал бы билеты в крым!!! так что в этот раз несмогу!!! а так я обееми руками за))))))
_________________ лучшая машина та, которая твоя и едет..)))))
Идея классная. Правда я вмае такой пробег совершил Могилев-Гомель-Пинск-Брест-Каменец-Каменюки- Пуща- Береза- Ивацевичи-Бобруйск-Могилев (ездили правда не на мерседесе а на фиате жены). На все ушло две ночи и три дня. Если интересно, то могу выложить несколько фото (в качестве рекламы пробега). Если коротко, то для семейного отдыхак очень даже хорошо, кто поедет, не пожалеете.
К концу первого дня Брест был там где заходит солнце На въезде в Брест В крепости Каменец Впереди Беловежская Пуща гостиница в д.Камянюки - Чисто, аккуратно, машину можно поставить во дворе гостиницы Пущанский обитатель (он самый общительный оказался в последующем) Лядское озеро в Пуще Кстати, в Пуще можно взять автобусную экскурсию, а можно взять на прокат велосипеды и проехать по маршруту на велосипеде. Мы по пуще ездили на мерседесе Вобщем мне очень понравилось, всем рекомендую. Тем более, что можно совместить ас общением с одноклубниками.
Если еще куда-то, то из фортов сохранился только пятый, там сейчас музей http://www.brest-fortress.by/?sec=5. Остальные - несколько разваливающихся руин, смотреть там нет на что, загажены бомжами, и находятся в приграничной зоне.
Shurik писал(а):
ashykoshka ну я последний раз был в Брестской крепости в 2007 году и вроде бомжами ниче там загажено не было!
Читай внимательно цитату выше. Она к крепости не относится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28