дальше организовано в аквапарк там и сауна и джакузи стоит все не дорого час в аквапарке 7800 сауна кжись 20 000 час это было давно сча по ходу меньше, но 10 минут был в сауне за 10 минут и заплатишь.
Вот это цены!!! Будет время-ОБЯЗАТЕЛЬНО навестим Кобрин
КОнечно заезжай!!!! я тя щас еще лучше удивлю, там три вида саун, русская, финская, турецкая, есть еще струевой гидромассаж и т.д.)))
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
дальше организовано в аквапарк там и сауна и джакузи стоит все не дорого час в аквапарке 7800 сауна кжись 20 000 час это было давно сча по ходу меньше, но 10 минут был в сауне за 10 минут и заплатишь.
Вот это цены!!! Будет время-ОБЯЗАТЕЛЬНО навестим Кобрин
КОнечно заезжай!!!! я тя щас еще лучше удивлю, там три вида саун, русская, финская, турецкая, есть еще струевой гидромассаж и т.д.)))
Амур, исправь дату в первом сообщении на 10 апреля. И пиши не "предлагаю встретиться", а "стопудово встретимся всеми правдами и неправдами!" Что-то типа такого, тогда больше народу будет, люди любят уверенных. И ждите возле ледового не до 10.30, а как минимум до 11. Как показывает практика, народ собирается долго, пунктуальных мало. Я сообщу кобринским мерсоводам, мот кто подтянется.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Fiktor Все изменил, а кто не приедет лучше колеса поспускать а под дворником оставить визитку лучше приятно время провести в мерсклубе, чем качать 4-ре колеса))))))))))))))
А чего это 4-ре дня выходных??? Ну что тогда 10 Апреля и все остальное как написано в начале!!!!
Спасибо за преглашение Shurik, но для начала нужно нам в Бресте собраться а уж потом будем по миру катать)))), как говориться не говори гоп пока не перепрыгнешь))), так вот сначала перепрыгнем а уж потом про гоп поговорим)))
10-11 выходные, 12-13 радовница тобиш тоже выходной))
Хорошо тогда давайте под всех подстроимся чтоб у всех получилось, ведь первая встреча она как первая брачная ночь)))) ничего рвать не будем)))) но машины шампанским пообливаем и выложим сдесь чтоб все завидовали)))!
Вы собираетесь побухать? Или для обмена полезной инфой
Вообще главная цель отдохнуть и познакомиться а дальше получение обмен и т.д. информации через бухнуть))! Ехал и по радио сказали что Белорусам в лесу пить запрещено, короче внесли поправки теперь нельзя пить спиртное в лесах, лесозонах, на берегах озер рек и т.д. это типа тоже общественное место, так и сказали по радио только более культурно))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1