Есть. Респект Авто г. Брест, ул. Ракитная 20/2 + 375 162 96-40-57, + 375 29 7-098-098 Отдел сервиса: Пн-Сб 8.30-20.30, Вс: Выходной Отдел запасных частей: Пн-Сб 8.30-20.30, Вс: Выходной Отдел продаж автомобилей: Пн-Сб 8.30-20.30, Вс: Выходной
После покупки делал у них диагностику двигателя коробки подвески. Цены на то время были приемлемые. Мерсом владею уже 4 год. Тогда стоила диагностика двигателя и коробки 226 000 руб. Два раза в год гоняю на проверку подвески. Стоило 10 000 руб. Сейчас вроде цена не адекватная, но точно не знаю, в мае поеду проверять, тогда отпишусь. Осенью еще взяли 10 000 руб. Заказывал у них пружины оригинал по 90 евро (привезли точ точ как и родные, все метки совпали) Делал развал на фирменном стенде обоих осей 120 000 руб. Впечатление сложилось хорошее. Три раза пускали в рем зону, показывали в чем проблема. Цены на обслуживание не знаю как сейчас, но раньше были приемлемые. На запчасти ужастные (но можно приезжать со своими) В основном гоняю туда для диагностики, менять стараюсь все сам.
народ если любите свои машины не подъезжайте туда даже за 3 км)))) у них чтоб проверить угол опережения зажигания на простом 2-х литровом дизеле 124 мерса... нужно снимать вакумный насос!!!!! и про стробоскоп они не разу не слышали!
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
ну так я ездил простопо городу строб у кого накрылся у кого нету...... вот решил заехать после пол часа ожидания они сказали нужноснимать.... я им расказал про строб...он пошол советоватся с мастером а когда пришол покачал головой и сказал у нас такого нету только вакумник снимать))))
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Обслуживался у них неоднократно 2009-2010 г.г., но до последних событий. В августе 2010 г. перед поездкой на юг на W202 после замены пары сайлентблоков и тормозных шлангов у них же сделали развал-схождение. Причем мастер сказал, если будет тянуть вправо или влево – приезжайте сразу же назавтра. Не тянуло….Возвращаясь с юга через 3000км почти новые передние колеса «Dunlop» наполовину (с одной стороны) стали лысыми (а на 2-х остальных езжу даже теперь). Почувствовал, возвращаясь, на мокрой дороге за Ратно, но было поздно, да и что бы я сделал? Влет – на 200 баксов, не меньше. А с развалом – и больше. Выяснять правду не поехал – недоказуемо. Знаю, что попал на деньги. А в остальном – вроде бы ребята не плохие, стараются соответствовать… Ну, и цены соответствующие, жить то надо….
Обслуживался у них неоднократно 2009-2010 г.г., но до последних событий. В августе 2010 г. перед поездкой на юг на W202 после замены пары сайлентблоков и тормозных шлангов у них же сделали развал-схождение. Причем мастер сказал, если будет тянуть вправо или влево – приезжайте сразу же назавтра. Не тянуло….Возвращаясь с юга через 3000км почти новые передние колеса «Dunlop» наполовину (с одной стороны) стали лысыми (а на 2-х остальных езжу даже теперь). Почувствовал, возвращаясь, на мокрой дороге за Ратно, но было поздно, да и что бы я сделал? Влет – на 200 баксов, не меньше. А с развалом – и больше. Выяснять правду не поехал – недоказуемо. Знаю, что попал на деньги. А в остальном – вроде бы ребята не плохие, стараются соответствовать… Ну, и цены соответствующие, жить то надо….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8