Короче: нашелся ли в Бресте тот специалист, который устранил неисправность? P.S. Мне точно такую же ошибку сняли в "Автореанимации" (Задворцы, рядом с "7 ключей"), более того даже приборку W210 "на часы" перепрограммировали.
День добрый!!! Не подскажете в Бресте хорошую станцию по обслуге авто w210 3.2CDI. Мне нужно сделать полную диагностику авто(перед покупкой).Сам из Минска!!! Спасибо!!!
День добрый!!! Не подскажете в Бресте хорошую станцию по обслуге авто w210 3.2CDI. Мне нужно сделать полную диагностику авто(перед покупкой).Сам из Минска!!! Спасибо!!!
посмотри вот здесь: очень неплохо http://www.pro-we.com это почти брест. сам там делал. правда ценники могут кусаться
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
Пневма и остальное по подвеске - Сергей в Гершонах, сделал очень оперативно и не слишком дорого. Диагностика подвески и развал - Белавтолюкс, недорого и вполне себе нормально... Электроника и электрика - можно к Мише на Автореанимацию заскочить, вдумчиво пытается найти первопричину проблем. Обслуживание - есть хороший механик знакомый, делает аакуратно, с идеалистическим подходом. Моторист - ну тут всё строго индивидуально, могу по бензиновым только подсказать.