Добрый вечер уважаемые коллеги. Хочу обратиться с не большой услугой. Не мог бы кто глянуть автомобиль. Авто в Бресте, из контактов есть всего лишь номер телефона хозяина. Авто w123 универсал, 2.4 дизель. Хозяин говорит, что там что то с электроникой случилось, конкретно ни чего не пояснил ибо не является электронщиком, может быть я бы и сам разобрался, но ехать не совсем близко, вот и решил попросить помощи, стоит ли мне вообще смотреть в его сторону.Буду признателен за любую информацию и критику в том числе. Вот контактный телефон владельца(расходы за звонки готов компенсировать) +375 33 380 91 38 Дмитрий. Заранее благодарю.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Апну темку! Надо глянуть авто в Столине. Есть кто у нас там?
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8