фирма возле авторынка артглас. я позвонил и узнал антикор производства рф, покрыть днище - 800 тыщ. залез под мерс, а у меня алюминиевых экранов- дохера. опасно ехать к непроверенным мастерам, мля!
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
Вот и я о том же. Решил убрать жучки и типа ржавчину с мерса. И пошло поехало, одно цепляет другое. Чтоб заменить элемент днища позади задних колес с одной стороны нужно снимать бак, чтоб снять бак, нужно снять глушитель. Как снять глушитель на 12 летней машине думаю расказывать не стоит. Ну а потом все эти экраны и т.п. и тд. Уже два месяца я пропадаю в гараже. Благо начинаю уже потиху собирать мерса. Но если бы вы могли его увидеть в том состоянии в котором он находиться, не сразу бы узнали что это мерседес (был когдато). В определенный момент у меня даже стали закрадываться мысли, а собиру ли я его обратно? Вот такая печальная история.
Мой совет купить Tectyl и сделать все самому ....гарантия защиты 10 лет... правда у нас не продают либо россия либо польша.... в интернете валом инфы по данному продукту
_________________ Я приду где меня уже никто не ждет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13