Уважаемые соклубники)Думаю Вы все понимаете что наш сайт нуждается в поддержке и дальнейшем развитии)ведь Наши чудо Мерседесы ездят,ломаются и т.д. а где мы можем найти единомышленников,помощь и совет - правильно только тут) Видел созданную тему от лица Администрации о помощи,но решил начать с себя)точнее с нас! Выношу на обсуждение такой вопрос-помощь клубу в финансовой поддержке.Суть такова: в месяц будем скидываться по 10к и переводить Администрации на кошелек))) Сейчас бы хотелось услышать Ваше субьективное мнение????
С Уважением,}{olo}{ost! P.S. Администрация поставлена в известность!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
[quote="}{olo}{ost"]Уважаемые соклубники)Думаю Вы все понимаете что наш сайт нуждается в поддержке и дальнейшем развитии)ведь Наши чудо Мерседесы ездят,ломаются и т.д. а где мы можем найти единомышленников,помощь и совет - правильно только тут) Видел созданную тему от лица Администрации о помощи,но решил начать с себя)точнее с нас! Выношу на обсуждение такой вопрос-помощь клубу в финансовой поддержке.Суть такова: в месяц будем скидываться по 10к и переводить Администрации на кошелек))) Сейчас бы хотелось услышать Ваше субьективное мнение????
С Уважением,}{olo}{ost!
}{olo}{ost привет. А на телефон тебе денюжку можно положить.
Уважаемые соклубники)Думаю Вы все понимаете что наш сайт нуждается в поддержке и дальнейшем развитии)ведь Наши чудо Мерседесы ездят,ломаются и т.д. а где мы можем найти единомышленников,помощь и совет - правильно только тут) Видел созданную тему от лица Администрации о помощи,но решил начать с себя)точнее с нас! Выношу на обсуждение такой вопрос-помощь клубу в финансовой поддержке.Суть такова: в месяц будем скидываться по 10к и переводить Администрации на кошелек))) Сейчас бы хотелось услышать Ваше субьективное мнение????
С Уважением,}{olo}{ost!
}{olo}{ost привет. А на телефон тебе денюжку можно положить.
Привет)Я так сказать проявил инициативу(надеюсь фраза не оправдается - инициатива наказуема) решил вопрос с Администрацией....пару дней отвели на то чтобы выслушать мнения форумчан! Более подробно потом отпишу....я понял ты ЗА?
P.S. Гродно уже в теме и в субботу внесет свою лепту в помощь клубу....невыносимо тянуть данный проект только на своих плечах!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
привет. знаете анекдот про 2-х продавцов блинов и одну копейку? этот сайт - это коммерческий продукт, и спрашивать не надо если нужны средства-надо брать с членов. имхо. себя надо продать дороже (имею ввиду работу админов)! я- за!
_________________ ... я очень долго шел к Мерседесу...
привет. знаете анекдот про 2-х продавцов блинов и одну копейку? этот сайт - это коммерческий продукт, и спрашивать не надо если нужны средства-надо брать с членов. имхо. себя надо продать дороже (имею ввиду работу админов)! я- за!
коммерческий конечно)брать дань с членов клуба нельзя....БРАТЬ значит требовать,а в данном случае клуб не является официальным поэтому....(остальное думаю поймете сами))) Если за...то следите переодически за темой....как только придем к общему знаменателю отпишу! Спасибо за поддержку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11