mamant писал(а):
Цитата:
Есть некоторые идеи по организации брестской "ячейки"...
ну так озвучил бы их на форуме
Это звучит конечно смешно, но я думаю может сделать большое дело в создании брестского филиала. Когда будут ехать мерсоводы из Минска пусть прихватят с собой атрибутику клуба (майки, номерные рамки, флажки и т. д.) и устроят среди заинтересованых людей (нас) распродажу, а мы этим же сделаем рекламу в своем регионе и к нам потянутся единомышленники! Ну как?
Такс,други... Собираемся к Вам в июле на выездную встречу, уже нужно все организовывать. Примерная программа такая: Выезд в пятницу вечером или в субботу утром (обсуждаем), прогулка по Бресту (места предлагаете Вы), затем выдвигаемся в сторону Пущи, там нужно заселение, общаемся, отдыхаем, осматриваем достопримечательности . Или предлагайте сами, с Брестом тесно не знаком.. Пишем в лс.
Могу организовать экскурсию в Белу Вежу(но не обещаю,что она будет бесплатной 50/50,может и договорюсь.) Узнаю,что там по ценам в Гостинице в Каменюках(если будите ночевать),можно и забронировать места. В Каменюках много интересного(узнаю работает ли резиденция Деда Мороза.)
Ехать надо точно, определитса надо с датой - если на 3-4 июля вполне могут быть проблемы с проживанием (хотя х.з.).
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Цитата:
если на 3-4 июля вполне могут быть проблемы с проживанием (хотя х.з.).
я думаю, что если точно определиться с датой и приблизительным кличеством участников, то проблем не будет. Места в гостинице всегда можно забронировать/зарезервировать. Завтра позвоню в Каменюки(БелПуща) и постараюсь узнать цены на проживание.
зы: Если чего, то не далеко от Беловежской Пущи у меня есть пустующий домик в деревне! Любителей экотуризма можно бедет и туда заселить))
вот, наконец-то мы все зашевелились, (аж настроение поднялось) и все-таки приходим к тому, что всем нам (Брест, Каменец, Кобрин...) нужно встретится до приезда и все основательно организовать и обсудить, чтобы не возникало потом вопросов - где? как? почему? Ваши предложения по этому поводу?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19