ВИТЕБЧАНЕ! Не знаю в какую ветку написать, пусть модераторы перенесут, если что. Нужна ваша помощь. Может кто посмотреть машинку? http://www.abw.by/allpublic/sell/2899344/ Продаван говорит, что на холодную авто заводится без проблем, а вот после долгой работы, бывает, не заводится пока не остынет. В чем может быть дело? Вин wdb2010241f151051. По вину авто красное, продаван говорил, что перекрашивали и доки в поряде. Стоит 4 Мкпп, а по вину 5мкпп. Хочу взять и довести до ума. Гляньте вживую, какие косяки. Стучитесь в личку, за ранее огромное спасибо
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Раньше следующей недели не гляну. Только в понедельник-вторник, и то только экстерьер, во внутренностях не разбираюсь. Номера между прочим стоят могилевские!!!!!
Это товарищ ошибся и попутал с гомельскими номерами. Если не затруднит, глянь сколько с машиной работы внешне, как работает движок, ровно или с перебоями. И что вообще говорит продаван. Буду признателен
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3