стартер я снял, хорошей отвёртки под рукой не было, поэтому почистив внешние контакты на стартере поставил его обратно полёт нормальный и вопрос ктонибудь в Минск 1 мая поедет? там какоето мероприятие автомобильное с гонками и т.д. и кстати авто клубы туда тож собираются.... незнаю мож есть тема об этом уже
стартер я снял, хорошей отвёртки под рукой не было, поэтому почистив внешние контакты на стартере поставил его обратно полёт нормальный и вопрос ктонибудь в Минск 1 мая поедет? там какоето мероприятие автомобильное с гонками и т.д. и кстати авто клубы туда тож собираются.... незнаю мож есть тема об этом уже
посмотри встречи в Минске
снова здрасьте, мерсоводы. приглашаю вас на форум http://mersobratva.ucoz.ru/ Мерсобратва Полоцкого региона. Рада буду Вас видеть, там же будем планировать и встречи! до встречи на полоцком сайте!!! Катя
"Клуб ViRacers совместно с ВОКИК «Автовитязь» представляют международный спортивно-автомобильный фестиваль V8 Шоу посвященный 8и летию клуба ViRacers." Действо будет проходить в Витебске в 11.00 14.08.10 Более подробно во "встречи в Витебске" А также приглашаем на нашу встречу 13.08.10 в 19.00.
Всем мерсобратьям Витебской области здрасте! Помогите найти квартиру (дом) на 4-х человек (хотя бы 2-х комнатную) в Полоцке-Новополоцке (желательно Новополоцк) с 10 января по 23 января. Ну если это не возможно то может на целый январь. Рассмотрю все варианты. Заранее всем спасибо!
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2