всем огромное спасибо что приехали на встречу 22 декабря было очень приятно всех видеть а в особенности НАТАШУ (организатора клуба) если так и дальше пойдёт то я незнаю нам тогда надо будет то ближайшая встреча будет только когда снег сойдёт
Уважаемые коллеги. Волею судеб, буду ставить на учёт машину в Витебске. Есть у кого возможность посодействовать в ГАИ? Необходимо ускорить процесс регистрации, и, в идеале, помочь поставить на красивые номера.
А вот и не знаю.... Народ разбежался кто-куда. Чаще созваниваемся, чем видимся. Скорее всего уже к весеннему празднику поближе соберемся. Смотрим календарь и решаем дату встречи. Предложения принимаются в течении февраля!!!!
предложение встретиться как обычно на старом месте КАФЕ ЗА ВОРОНОВСКИМ КОЛЬЦОМ 18.02.2011 в 18:00
можно звонить 297-81-03 можно писать здесь на форуме свои пожелания и предложения по переносу даты и количеству людей
Nicklaas Московский просп., 59а желательно что бы ты был там до 8:00 тогда будешь в первых рядах если поздже то будет море людей и полнейшая неразбериха с тебя фото красотки
наталина я прекрастно всё понимаю поэтому и написал "можно писать здесь на форуме свои пожелания и предложения по переносу даты и количеству людей" а как тебя забрать и где это мы уже решим вроде я ещё на колёсах у меня нечего пока всё крутится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1