Лично для меня последняя встреча очень удалась. На последней встрече: - узнал как регулировать скорость в круизе - увидел как работает вебаста с таймером (кстати узнал позже что у кого нет таймера - это просто автономный нагреватель, работает как кипятильник, включается при определенной температуре и помогает быстрее машине прогреться в непогоду) - также узнал некоторые хитрости про климат - иии... спасибо Игорю, Lazar, за то, что связал меня с Минскими мастерами, которые вылечили мою машинку, и теперь она вваливает мама не горюй)))
Мастерам, а именно Gonza, Jonny4matic, IgorScorp, и всем остальным кто притрагивался к моей машинке отдельное спасибо!)
Антоша, спасибо за выход в "контакт". Класс!!!!!
Я кстати тоже редко кого видел летом... Твою машинку правда видел частенько стоящей (это же она возле Европы позирует постоянно?)) ) А теперь в течении года врятли кого-то или кто-то меня) увидит... Если только кто-то в Петербург и захочет увидеть - пишите-звоните) Думаю кстати здесь попробовать приобщиться к мерсодвижению. Может кто из местных покажет, где здесь обслуживаться по приземленным ценам)
Serebrity я вижу частенько наших учасников клуба в городе и тебя тоже а что бы легче было находить клубней надо отличительные наклейки на машины которые я немогу сделать пока мне с минска не пришлют макеты
SparX я рад что тебе помогли минчане ! В городе вижу много мерсеров-но одноклубников не замечаю.Нужны наклейки. Кстати я тож скоро буду отсутствовать на встречах(зовет Россия!),но естесссттвеннно буду в выходить на форум. Когда встречаемся?
_________________ Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
Я кстати тоже редко кого видел летом... Твою машинку правда видел частенько стоящей (это же она возле Европы позирует постоянно?)) ) А теперь в течении года врятли кого-то или кто-то меня) увидит... Если только кто-то в Петербург и захочет увидеть - пишите-звоните) Думаю кстати здесь попробовать приобщиться к мерсодвижению. Может кто из местных покажет, где здесь обслуживаться по приземленным ценам)
Нет,это не моя машина возле Европы) В городе есть еще slk, тоже черный,но объем меньше и год старше. Там вроде бы номер 4444, а у меня 0050)
_________________ Я женщина творческая,хочу творю,хочу вытворяю
Serebrity я вижу частенько наших учасников клуба в городе и тебя тоже а что бы легче было находить клубней надо отличительные наклейки на машины которые я немогу сделать пока мне с минска не пришлют макеты
Наклейку я клеить не буду, это богохульство по отношению к мурзу)
_________________ Я женщина творческая,хочу творю,хочу вытворяю