Да это тоже, хорошо. Вот только я 14 числа в Полоцк на присягу в свою часть где служил. Эх Жалко что не попаду на аэродром, а так я частенько бывал в Быхове на Драге. к.с у меня в контакте тоже имеется группа Virecers club. Молодцы организаторы уже смогли организовать Драг ронку в аэропорте.
Давайте ребята, организуйте представителей Клуба на мероприятии... Эх жаль у вас флагов нету Кабы свадьбу 14-го не возил - подскочил бы, че тут ехать-то. Али мотнемся петрович с ?
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Спасибо, думаю увидемся. Только вот поеду я на чем-нить экономичном, поэтому дополнить клубную стоянку вряд-ли получится
У меня есть два клубных флажка (как на фото). Я возьму их с собой и передам вам, ну а после мероприятия соответственно заберу) Только вот написано начало в 11, а выеду из Могилева я где-то в 12-30, но думаю как всегда туда-сюда небольшие задержочки на мероприятии будут, так что в целом все будет гуд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1