А я не успела. Работа выбила из колеи. Теперь добралась. На встрече появились новые любители марки. Клуб приростает потихоньку. Встретили представителя славного города Минска- kolbaska. Поплутали малость, но в итоге нашлись. Фестивальный город похож на большой муравейник. Да и перекрытые улицы не способствуют свободному передвижению. Поэтому произошла задержка со встречей. Надеюсь нас в итоге извинили. Теперь пару наших новых машин. Если что не так--строго не судите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жара пипец! Форумчане-как спасаетесь?Я так из машины выходить не хочу, в ней прохладнее!!! Мороженым объелся,прохладительными напитками абпился!Как ваши авто ведут себя в жарку?Моя справляется с жарой на 100%.
_________________ Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
С жарой машина справляется, думаю приблизительно также
У кого 2,2 cdi. Огромная просьба дать на 10 минут расходомер воздуха, необходимо проверить в нем ли дело. Машина давненько стала похуже ехать и не раскручиваться больше 3000. Съездил на диагностику показало: 1. Датчик расхода воздуха с горячей пленкой. 2. Отсечка впускного отверстия. Сказали попробовать с живым расходомером, скорее всего все должно быть ок, т.е. п 2. скорее всего коррелирует с п 1.) Если кто может помочь, буду признателен.
Привет форумчанам. Посетив прекрасный город Гомель и закинув пару визиток под дворники в мерсах попавшихся на пути, прибыв в гоород Витебск о поведении машины могу сказать следующее: жарко маленькой, жарко. Рычит моя девочка на светофорах. Трасса для неё в кайф. В салоне идеальная температура. Выходить не хочется абсолютно. Сегодня заменила масло и фильтр. Теперь по мелочам осталось. Но это уже после отпуска. В мое отсутствие прошу не забрасывать форум, общайтесь, встречайтесь.... Появлюсь в августе, числа после 6-7. До 25 на связи. Всем хорошего лета и удачи на дорогах.