спасибо за лестные отзывы, я сама довольна собой, если честно, Олег, ты отзовись как нибудь, ок? и выздоравливай! прикол- я подошла к человеку на 190 мерсе, зовут его Роман, согласился приехать, а потом оказалось, что это машина не его, а у него S220, бизнес-класса, и у него много друзей в Новополоцке на мерсах, он сам горит насчет гонок, так что к лету, Новополочане и Полочане- готовьте тачки, будет устраивать заезды. и еще новость- у меня в августе дуэль)) то есть заезд с ситроеном ксантией 2001 года, 118 лошадей, весит 1500, а у меня 146 лошадей, весит 2100, т.к. бампера металлические, и год 1984, но я вызов приняла, надеюсь подрехтовать свои навыки на 402 метра.
так в чём проблема....поехали на открытие сезона тУдА!!!!
легко, заодно вопросы по бизнессу решим. Ты свои конфеты под мою музыку толкать будешь гонщики на 402 метра разжиреють и все.... мы их сделаем на самокатах
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
у меня в августе дуэль)) то есть заезд с ситроеном ксантией 2001 года, 118 лошадей, весит 1500, а у меня 146 лошадей, весит 2100, т.к. бампера металлические, и год 1984, но я вызов приняла, надеюсь подрехтовать свои навыки на 402 метра. скажите кто-нибудь, что нибудь, может кто какой совет даст...
так в чём проблема....поехали на открытие сезона тУдА!!!!
легко, заодно вопросы по бизнессу решим. Ты свои конфеты под мою музыку толкать будешь гонщики на 402 метра разжиреють и все.... мы их сделаем на самокатах
согласен...давно не ездили никуда.
_________________ Контрабанда оружия. Гибкие условия поставок,скидки крупным покупателям и постоянным клиентам. Доставка ракет по воздуху своим ходом.
да уж, никого из наших тут больше нету!!! ну да ладно, кто приедет в гости-милости просим, мерседес клуб Полоцка перебазируется в другой TCRC гоночный клуб. а там дальше посмотрим. не знаю к кому обратится, но удалите пожалуйста эту тему, она уже не катит))
га, уже легла, и ты тоже не отзываешься!!! эх вы, любители мерседесов... надо чтобы в полоцке новоплоцке говорили о нас, я в полоцке уже добилась, а смысл? я маленькая и одна, а членов клуба много, так что все, я умываю руки, мне надо машину готовить к заезду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2