Я же совсем забыл....экскьюзми...!Встреча в Витебске состоялась!Было машин конечно не совсем много(тока 2),но уже есть прогресс!Остальные в следующий раз подтянуться!Ну фотик я конечно же не брал,т.к из-за 2машин не было смысла..,но в следующий раз выложу фоты!
Теперь только причитал твое сообщение. Мне нравитьсяч идея, интересно встетиться и пообщаться, хоть и машина у меня слабенькая - А-шка. Если когда будете собираться, скинь, пожалуйста мне заранее.
:unsure: Ребята, ну и че вы притихли??? Вон, берите пример с Могилевчан, они можно сказать семимильными шагами пошли вперед... Не серьезненько как-то у вас ... А ну давайте, догоняйте!!!!;)
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
Понимаете ребята....никто из Витебска не желает собираться...!Мы только двоём с Виктором(ufif)собрались и усё!Буду принимать другие меры....буду всем мерсам Витебска под дворники ложить предложения о встрече "Мерс-клуба Витебск"!Может чё и получиться..!А насчёт фоток,я хотел своего выложить,но не получается....я минут 15отождал,а ни одна фотография не загрузилась...!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3