Вчера обувал резину на диски.Мне предоставили дисконтную карту и скидку на любые услуги шиномонтажа в 30%! "ЕВРОШИНЫ" Кому будет необходимо предоставлю без вопросов!
Давайте подумаем чтобы пользоваться только ихними услугами и ВСЕ сделаем клубные карты!Я поговорю и при ее предьявлениимнам Всем будет скидка?Плюсуем кто ЗА!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
и у меня есть скидка 20% на шиномонтаж ул. Тётки, 2Б ул. Курчатова, автостоянка№1 ул. Пролетарская, в/ч №9 ежедневно с 8:00 до 20:00 с каждой поездкой в шиномотаж скидка растёт на 5 %
Автомобиль: WDB20102412031802 Лёха 190Е w201 2.0 бензин АКПП 1983 год Двигатель 102.961 12 010512 Трансмиссия 722.400 02 018066 http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=36830 Откуда: г Гродно пр-т Румлёвский
Ребята, кому подкинуть процентов на карту, мне как раз нужно разбортировать 4 колеса и прикатать один диск, а потом через недельку обуть резину на диски. Желательно шиномонтаж в районе Вишневца, чтобы не мотаться на другой край города.
Ребята, кому подкинуть процентов на карту, мне как раз нужно разбортировать 4 колеса и прикатать один диск, а потом через недельку обуть резину на диски. Желательно шиномонтаж в районе Вишневца, чтобы не мотаться на другой край города.
Из личного опыта....на Еврошинах очень дорого даже со скидкой.Могу подсказать хорошего человека сделает все отлично и не дорого.Если надо в ЛС
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3