Уважаемые клубни! Листая онлайнер наткнулся на данную новость auto.onliner.by/2012/06/06/festival-2 Теперь предложение-от клуба тоже выставить парочку машин в любой категории это первое!Ну и второе у кого есть желание и не менее важный аспект возможность приезжайте,будем рады!Встречу организуем! P.S. при желании устроим клубный банкет загородом с ночевой! Кто ЗА отписывайте в личку с контактными номерами телефонов и кол-вом человек взятыми на хвост!
С Уважением,}{olo}{ost!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Там может весь клуб выставиться, выделят место для клуба куда станут машины с флагами и прочей атрибутикой. Покрайней мере в том году так было, а если выставляться в номинациях, то надо выставляться в виде амг w204 или w212 что будет вкусно выглядеть на данном мероприятии.
Там может весь клуб выставиться, выделят место для клуба куда станут машины с флагами и прочей атрибутикой. Покрайней мере в том году так было, а если выставляться в номинациях, то надо выставляться в виде амг w204 или w212 что будет вкусно выглядеть на данном мероприятии.
Хорошая идея)но есть одно но...зачетные машины у нас пока две....Лидские пацаны рулят)я свою только начинаю доводить до ума думаю затянется надолго ибо сами понимаете финансовые возможности в виду нестабильности в стране ограничены! Но если выставляться как "Клуб любителей Mercedes-Benz Belarus" то я тоже ЗА! Возможно нас поддержат клубни с других городов своим присутствием...! Таким образом можем привлечь большее кол-во людей в наши и до того редкие ряды...!!!!
Высказывайтесь! Мнение каждого интересно!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Хорошая идея)но есть одно но...зачетные машины у нас пока две....Лидские пацаны рулят)я свою только начинаю доводить до ума думаю затянется надолго ибо сами понимаете финансовые возможности в виду нестабильности в стране ограничены! Но если выставляться как "Клуб любителей Mercedes-Benz Belarus" то я тоже ЗА! Возможно нас поддержат клубни с других городов своим присутствием...! Таким образом можем привлечь большее кол-во людей в наши и до того редкие ряды...!!!!
Высказывайтесь! Мнение каждого интересно!
ХЗ как тут надо делать, надо принять коллективное решение, либо ехать клубом и выставлять пару авто, либо каждый сам по себе или в своей компании..... ....и я надеюсь что наши ряды не такие уж и редкие
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Были там в прошлый раз. Ехали как Клуб, выставляли Юрин 124 Е500, также был SLK. Стояли на парковке опять же вместе. Погода, конечно же, испортила все впечатление, ну и организация тоже не блистала, но терпимо. Так а чом это я... А!, если и ехать то при параде и с символикой, потом афтер пати, больше там делать нечего, имхо.
тогдва давайте организовывать по тихоньку колонну)как подать заявку я постараюсь узнать! Атрибутика это само собой!Ради такого дела сделаю большой флаг на крышу! Итак: 1)}{olo}{ost W124;
P.S. 21 июля буду в Минске с 20.00(20 июля) до 04.00(21 июля)
Если разберусь в чем косяк в моей малышке до этого времени, то с удовольствием к Вам присоединюсь, помогу финансово с атрибутикой! Юра, мерс 124С 1995 , номер +37529 3222229
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1