...извиняюсь....но хотелось бы именно по Гродно...народ здесь не сильно организованный...вот и подумал что если увидим на фотках, может потом будет проще в жизни.....исключительно в целях попытки разбудить местный народ...и создать хоть какое то движенье....еще раз сорри...
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
...извиняюсь....но хотелось бы именно по Гродно...народ здесь не сильно организованный...вот и подумал что если увидим на фотках, может потом будет проще в жизни.....исключительно в целях попытки разбудить местный народ...и создать хоть какое то движенье....еще раз сорри...
тут уж как модерация решит
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
да ладно тебе, живенький у тебя кузов то ещё
кстати. как моя история похожа на твою... только вот меня на 3 месяца лишили. и тоже начинаю авто в порядок приводить. уже кое что подваривать надо, фото завтра сделаю. но радует другое - думал стучат щаровые аммортизаторов. а нет. просто отгнило кой чего))))) не надо 80 баксов тратить, да и тут дело даже не в деньгах. геммороя много да и в могилёв везти
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
переместите в раздел "Наши машины" и оформите тему согласно правилам. пожалуйста
Цитата:
...извиняюсь....но хотелось бы именно по Гродно...народ здесь не сильно организованный..
тык организуйте народ для описания и истории авто спец раздел всётаки есть. в рамках этой ветки можете например оставить фото себя и авто, чтоб быть узнаваемым если что. остальное согласно правилам !