Граждани тунияцы-мерсоводы)Заканчиваем травить не только душу но и тараканов)кофе и пирожки не более)"сухой закон" обьявили не слышали?Как не слышали по радио-точке тока что передали)
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Граждани тунияцы-мерсоводы)Заканчиваем травить не только душу но и тараканов)кофе и пирожки не более)"сухой закон" обьявили не слышали?Как не слышали по радио-точке тока что передали)
....ладно исправляемся
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
....И так:....хочу напомнить, а таму кто не знал объявить - 10.03.2012...то есть в эту субботу...в 14:00...планируется встреча мерсоводов...на заправке, которая находиться на въезде в город Гродно с Минской трассы по правой стороне...всем знающим явка 100%...а кто только узнал...милости просим ...всех планирующих быть прошу отметиться цитируя это сообщение следующим образом!..так будет проще посчитаться... 1. DimonBenZolBLR - для друзей и знакомых просто Дима, 5882579, темно синий MB CLK 0788 ЕХ-4 100%
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
....И так:....хочу напомнить, а таму кто не знал объявить - 10.03.2012...то есть в эту субботу...в 14:00...планируется встреча мерсоводов...на заправке, которая находиться на въезде в город Гродно с Минской трассы по правой стороне...всем знающим явка 100%...а кто только узнал...милости просим ...всех планирующих быть прошу отметиться следующим образом! 1. DimonBenZolBLR - для друзей и знакомых просто Дима, 5882579, темно синий MB CLK 0788 ЕХ-4 100%
Дополню не совсем большой список) 2.}{olo}{ost или просто Артем)+375(29)786-95-37 МТС)бебевый-металлик MB W124 3216 EP-4
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
не стесняемся добавляем свои кандидатуры...это не выборы президента)вокантные места в наличии оптом и в розницу) Понимаю....утро....понедельник)просыпаемся и пишем)Свободу слова и свободу действий никто не отменял) начинаем с лозунгом Ленина - "Впиед,товаищи!Впиед!"
....И так:....хочу напомнить, а таму кто не знал объявить - 10.03.2012...то есть в эту субботу...в 14:00...планируется встреча мерсоводов...на заправке, которая находиться на въезде в город Гродно с Минской трассы по правой стороне...всем знающим явка 100%...а кто только узнал...милости просим ...всех планирующих быть прошу отметиться цитируя это сообщение следующим образом!..так будет проще посчитаться... 1. DimonBenZolBLR - для друзей и знакомых просто Дима, 5882579, темно синий MB CLK 0788 ЕХ-4 100%
Ptica12, Максим, мтс 3256184, черный 124, 99%
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
DimonBenZolBLR писал(а):
Andreyka 210, что за машина пока не знаю. но знаю что мерседес) может 4327 IP4, 123 зелёный.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3