1)Кто-нить подтягивал тросик стояночного тормоза? 2)Менял накладки стояночного с пружинками?
Если да)то кто поможет или сделает фотоотчет)А то еще пока зеленый в этом всем....поэтому тяжеловато лезть туда куда не ступала нога офицера) Заранее благодарен!
2) Накладки это колодки? Пружинки - это крестовые пружины?
1) Ни чего сложного. С ямы под автомобилем практически по центу в районе заднего моста ближе к центру автомобиля, стоит ржавый кронштейн с болтом на 13 или 15 не помню, к нему сходится 3 троса (1 из салона от педали; 2 других: левый и правый от задних суппортов). Берешь ключ и крутишь центральный болт - тем самым натягиваешь тросы, увидишь поймешь.
2)да колодки и крестовые пружинки!
Там тоже ни чего сложного: 1) Купить крестовые пружины 2 шт. - желательно; 2) Купить 4 штифта - желательно; 3) Купить тормозные колодки; 4) Поднять машину на домкрате; 5) Снять колесо; 6) Выбить 2 штифта; 7) Открутить крышку бачка тормозухи, снять суппорт. 8 ) Достать колодки и крестовую пружину, вставить новые колодки и пружину; 9) Сборка в обратном порядке.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
а чё не мерсовский? чем плохой? или дырки под него гнилые?
...дырки гнелыми и не были!, а вот труба которая вварена к кузову с одной стороны была гнелая, но перед покраской сей минус был исправлен,....вот только заглушки не слушались...вот я и решил их на герметик посадить!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Уже нашел домкрат и доставил по месту необходимости) Оперативность епт!
...приехал я на сходку,...открыл багажник, отдал Артему домкрат....багажник закрывать....не понял...не закрывается....так и поехал домой с "ветерком" ...дома думал-думал...и решил разобрать ...при разборке...вывалились 2 "детальки"....одна из которых была идентифицирована как обломок крепления значка на крышке багажника....а второе ископаемое для меня и сейчас секрет???...ну в общем почистил все,....заменил собачки с болтами...все собрал поставил на место,...теперь все гуд!!!!
...да и кстати ради чего был нужен домкрат...
...а вот вчерашнее происшествие...вспоминаются слова героя фильма "Криминальное чтиво"... "- не ну что за х...я царапать чужие машины!!!!"....водителю грузового,синего 208 буса огромный "респект"....ты поступил как "настоящий мужик" - СВАЛИЛ ПО ТИХОМУ!!!!!!!!!!!
Диски зачотные, если нужна помощь по покраске, то звони
спасибо! ...но я решил крыло не красить...не хочу что бы отличалось, а подборы у нас сам знаешь какие, вот так что просто с полирую....3 царапины останутся конечно, но в принципе не большие, да и протер он не до метала а до грунта, а молдинг - да буду снимать и красить по новой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2