НАРОД, В ГРОДНО ВСЕГДА ПОГОДА ХОРОШАЯ...ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ ПРОГНОЗИРУЮТ ДОЖДЬ, ТО ОН ОБЫЧНО ДЛИТСЯ НЕДОЛГО, А ПОТОМ БЫРЕНЬКО ВЫГЛЯДЫВАЕТ СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ЮГ...ТАМ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ КЛИМАТ(НЕ ТАКОЙ КАК В МИНСКЕ).........:whistle: И, ВООБЩЕ, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...НЕ ПОГОДА - ГЛАВНОЕ, А КОМПАНИЯ И НАСТРОЕНИЕ!!!!!! :woohoo: ЕСЛИ ТАК БУДЕМ ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ..ТО ВЕСЬ ЗАПАЛ - СДУЕТСЯ.............:sick:
Я соглашусь с тобой, но иногда обстоятельства ВЫШЕ НАС!!!!!!:(
Мы обязательно приедем в начале месяца.......Надеюсь ты присоединишься к нам!!!!!!!;)
Звиняй......не винаватыя МЫ!!!!!!!!!!!!!:P
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
у нас правда дождик шел две последние недели, кроме этой. на выходных тоже дождь.
потом- солнышко! в солнечные деньки и приезжайте!
жду всех!B) :silly:
Ольга "забывает" написать....
поездка скорее всего состоится 14-15.......записываемся!!!!!!!!!!!!
я - +1
з.ы. командировку уже запланировал!B)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Не забыла !
Так как многие по определенным обстоятельствам не смогут поехать в Киев , то как альтернатива - предлагаю поездку в Гродно (которую отложили из-за погодных условий).
Поездка состоится 14-15 июня. Вся информаци я по поездке смотрите на странице 3. Надеюсь в этот раз погода не подведет !
Просьба тех кто поедет отписаться здесь, таким образом:
1.LukOjle + Luka = 2 местный номер
2.Burn = 1 местный номер
3.
4.
5.
6.
и т.д.
Просьба решить до 9 июня, чтобы забронировать номера в гостинице!!!!<br><br>Сообщение отредактировано: LukOjle, в: 2008/06/05 22:40
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
Возвращаемся обратно и идем в местный зоопарк, который привосходит Минский в разы.
Так же я говорила о поездке в аквапарк, но так как он во-первых находится за 30 км от Гродно, во-вторых там сейчас ажиотаж, в связи с весенними отпусками.
А третий аргумент - самый весомый- буквально пару месяцев назад в Жлобине открыли новый, более современный комплекс. Так что, позже я организую поездку конкретно на водные процедуры в Жлобинский аквапарк. Думаю так будет лучше!
А если сравнивать с Варшавским, то Гродненский - полное д....о. Без обид конечно. Но был и в Гродно и в Варшаве - небо и земля.
В Гродно тоже есть аквапарк. Был и в Гродно и под Гродно в Озерном. Слабенько. Если сравнивать с Самарой, то тоже небо и земля. В Самаре очень понравилось.
Не спешите ехать в Аквапарк, в Кобрине начали строить ещё более крутой.
И я Вас встречу, все покажу и расскажу.
А это фото из зоо в Варшаве
Ребята кто планирует поехать в эти выходные,просьба приехать на встречу.
И кто-нибудь посмотрите прогноз погоды в Гродно на выходные-я за городом с мобилы ничего непонятно.
_________________ Лучше Mercedes, может быть только новый Mercedes!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3