Это предвесенний синдром такой - сраться везде на форуме? Я не любитель наказывать, в основном новичков жизни учу , но придется и кое-кого из старожил проучить...
А как же присутствующие маты в посте....за это предупреждение не назначается...а еще и модератор раздела.....пример...тьфу!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Это предвесенний синдром такой - сраться везде на форуме? Я не любитель наказывать, в основном новичков жизни учу , но придется и кое-кого из старожил проучить...
А как же присутствующие маты в посте....за это предупреждение не назначается...а еще и модератор раздела.....пример...тьфу!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Ну и я свои "пять копеек" вставлю! Допустим мне не хотелось бы на встрече Мерсоводов видеть рядом с машинами со звездой на капоте, машины других марок. Присутствовать должны люди которые эксплуатируют Мерс, а не любят марку Мерседес. На встречах по-любому обсуждаются вопросы эксплуатации и ремонта своего коня, ну или определённой модели. А если человек только лишь "любит" марку, то скажите мне, о чем с ним можно говорить? Само собой разумеющееся, на встречах не только о машинах разговоры. Как то так...
_________________ Лучше три раза по два раза, чем два раза по три раза!
мда ребята, не могу не промолчать, помнится мне что Gapon еще не разу не был на встречах, за то на форуме больше всех орал про ее необходимость, обещал Димону помочь с электрикой, а сам забил болт и даже трубку не поднял? или я что-то путаю? Не несите фигни, клуб это не только сборище водителей машин "СО ЗВЕЗДОЙ НА КАПОТЕ"
Отвечу более скромно!Дабы не пересрались все гродненские любители меж собой,принимая чью либо точку зрения. Согласен,что у каждого может возникнуть форс-мажор.Поймите правильно,встречи должны быть,и наведываться на них.хоть иногда необходимо,возможно не для себя,а для кого-то,советом помочь,при возможности и руками!!!Совместное время препровождение только укрепляет дух единства и сплочености!
Жду в гости!!!!'
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
мда ребята, не могу не промолчать, помнится мне что Gapon еще не разу не был на встречах, за то на форуме больше всех орал про ее необходимость, обещал Димону помочь с электрикой, а сам забил болт и даже трубку не поднял? или я что-то путаю? Не несите фигни, клуб это не только сборище водителей машин "СО ЗВЕЗДОЙ НА КАПОТЕ"
Послушайте, уважаемый! На встречах не был, потому что не было возможности, а если возможность и была то не в то время. Димону, да обещал, и мы несколько раз созванивались. Не получилось потому что был занят гараж "висяком". И какое Вам дело про наши отношения с Димоном? И еще - не СБОРИЩЕ, а встреча - УМНИК. А ордена мне как то фиолетово... Много хочется написать, но нет особо времени писаниной занимасться, на следующей встрече буду по-любому, вот там и выскажусь.
_________________ Лучше три раза по два раза, чем два раза по три раза!