Я ничего не имею против,но без обид на встречах клуба видел тебя один раз и то на Жопеле,позларовался и пошел в товарищу в Фольц....считаешь это нормально? Зато кое чем почесать мастак каких поискать надо!
БЕЗ ОБИД....СКАЗАНА ПРАВДА....
P.S. возможно потому что мне приятно осознавать себя владельцем,любителем марки и членом клуба!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
поверь есть более важные вещи в жизни чем встречи. CENSORED что у тебя всегда время есть, у меня его очень мало. а слышать от тебя как ты всем своим организмом любишь мерседес уже надоело. любишь - люби. никто не против. я тоже мерседес люблю, но мнение никому не навязываю.
я не собираюсь оправдываться за то, что я тогда пошёл к товарищу в фольц. были более важные дела. а, кстати. напиши-ка в минской ветке людям которые на встречи ездят, мол какого хера вы, любители марки, ездите на встречи на фордах, бнв, хундаях и прочих тачках. чё это бля. ну-ка на мерсы все прыгнули. по-моему любовь к марке определяется не наличием у тебя мерседеса. или я не прав?
тоже без обид. сказана правда
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Последний раз редактировалось Бадик 03 фев 2013 01:38, всего редактировалось 1 раз.
поверь есть более важные вещи в жизни чем встречи. заебись что у тебя всегда время есть, у меня его очень мало. а слышать от тебя как ты всем своим организмом любишь мерседес уже надоело. любишь - люби. никто не против. я тоже мерседес люблю, но мнение никому не навязываю.
я не собираюсь оправдываться за то, что я тогда пошёл к товарищу в фольц. были более важные дела. а, кстати. напиши-ка в минской ветке людям которые на встречи ездят, мол какого хера вы, любители марки, ездите на встречи на фордах, бнв, хундаях и прочих тачках. чё это бля. ну-ка на мерсы все прыгнули. по-моему любовь к марке определяется не наличием у тебя мерседеса. или я не прав?
тоже без обид. сказана правда
Важные вещи для тебя треп и не более!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Это предвесенний синдром такой - сраться везде на форуме? Я не любитель наказывать, в основном новичков жизни учу , но придется и кое-кого из старожил проучить...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4