Так парни, что то тема заглохла, что слышно с флагами, хочу себе еще клубную карту))) Пятого мая едет кто в МИнск, надо определяться, время поджимает..
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
...всем привет!!! ...да, вопрос с Минском открыт, я собираюсь ехать, единственное пока не знаю когда еду в Германию, если не попадет на эти выходные (я имею в виду 5-ое) то еду 100%!!!!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Так парни, что то тема заглохла, что слышно с флагами, хочу себе еще клубную карту))) Пятого мая едет кто в МИнск, надо определяться, время поджимает..
Максим, я собираюсь ехать, но еще точно не уверен!! Потому как говорят , что будем 5 мы учиться!!
Приношу свои извенения за долгое отсутствие) по флагам...забираю их в пятницу) насчет поездки - 50/50 так как возможно 5-го буду работать....еще и с бабками голяк пока)
Я так понимаю Лидские поедут на одной машине...Гродненские кто стартует и с кем?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
...а я 7-го должен быть в Германии, так что выезжать прейдется 6-го......и ехать в Минск на один день ,...блин - а так хотелось!!!! ....кстати, а подтверждение на счет 5-го есть или нет???
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
...а я 7-го должен быть в Германии, так что выезжать прейдется 6-го......и ехать в Минск на один день ,...блин - а так хотелось!!!! ....кстати, а подтверждение на счет 5-го есть или нет???
Перенос открытия сезона скорей всего на 12 мая.....но точно не 5-го! Так что еще есть время!!!!!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Хочу выразить огромную благодарность Артёму за то что откликнулся на помощь в нужный момент, а так же за флаги, и ещё огромное спасибо Waster'у за то, что дотянул моего крокодила до скиделя) вот что значит настоящий клуб. пусть пока и маленький, но настоящий. Спасибо всем ещё раз!
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1