У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: W 123 300D 4-КПП 79г.- продан W 123 78г.в. 2.4 Д - продан W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. белый потихоньку приводится в порядок W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. продажа по запчастям Форд-Гэлакси 98г.в.1,9tdi 66kW - продается Тел. 8-029-86-68-043 Дима
Последний раз редактировалось lord4891 07 апр 2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Автомобиль: W 123 300D 4-КПП 79г.- продан W 123 78г.в. 2.4 Д - продан W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. белый потихоньку приводится в порядок W 126 300D OM617 AКПП 80г.в. продажа по запчастям Форд-Гэлакси 98г.в.1,9tdi 66kW - продается Тел. 8-029-86-68-043 Дима
Здравствуйте) Да на этот раз машин было побольше, что очень радует. Силы потраченные на встречу прошли почти даром...никто из тех кому вешались или раздавались приглашения не приехал...хотя обещали...но ладно не будем о грустном!
Итак, собственно вид герба...]
Теперь по существу: 1)флагов на надо 11 штук(мне 2, Саше 2, Диме 2, Максиму 2, Андрею 2, Роману 1)..вроде без изменений. P.S. если кто-то созрел еще отписывайте. Цена 18 у.е. за пару...за один 9 у.е.! 2)Наклейки. Не хочу показаться слишком навязчивым...но если мы один клуб то должны поступать как единое, неделимое общество единомышленников. Мое мнение делать их надо и клеить соответственно.А слова "колхоз" и т.д. тут неуместны(прошу прошения если кого-то обидел) ибо если мы вдвоем троем их наклеим а остальные остануться в сторонке...будет НАМ, подчеркиваю НАМ, как клубу "-".Больше машин с наклейками больше автолюбителей на Мерседесах обратят внимание что таких людей не один два человека. На данный момент я один гоняю с наклейками...и при первом попавшемся случае стать на светофоре или где бы то нибыло перед Mercedesom считаю основной прирагативой привлечения людей в наш клуб...возможно прочтут...заинтерисуются...и милости просиим....Но это мое сугубо личное мнение. 3)Герб - предложение очень интересное...сделать его небольшим и приклеить на лобовое, в левый уголок(если смотреть со морды авто)
Саша делай по одному экземпляру, как можно быстрее и решим!
Теперь Всем кому нужны флаги! Гродненские передадут мне деньги лично...что касается области - переведите средства на кошелек EASYPAY 03430594 в любой почтовом отделении(приходите на почту,берете бумажку пишете Easypay, номер кошелька(03430594), и сумму)К сумме в 18 у.е.(2 флага) и 9у.е.(1 флаг) доплюсуйте сумму в 20 или 10 тысяч на развитие проекта. Как положите отзвоните...или отпишите в ЛС!
Всем спасибо за понимание, }{olo}{ost!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
...целиком и полностью с тобой согласен!!!...единственное может пока не спешить и сделать по больше эскизов тех же самых наклеек и гербов, ибо как я понял прейти к единому варианту будет сложно, а при условии - наличия вариантов, я думаю мы найдем общий язык...и остановимся на чем то одном?!?! ...поэтому можем объявить конкурс на лучший вариант наклейки!!!...и выкидывать сюда???
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
...целиком и полностью с тобой согласен!!!...единственное может пока не спешить и сделать по больше эскизов тех же самых наклеек и гербов, ибо как я понял прейти к единому варианту будет сложно, а при условии - наличия вариантов, я думаю мы найдем общий язык...и остановимся на чем то одном?!?! ...поэтому можем объявить конкурс на лучший вариант наклейки!!!...и выкидывать сюда???
Насчет наклеек согласен....а герб он и в Африке герб...его макет не изменишь...иденственное надписи, шрифт и т.д...по сути тоже самое и с наклейками...хотя давай попробуем!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
...например вот как то так.... ...с низу под значком на черном фоне белыми буквами надпись Grodno или GRODNO, с цветом тоже можно поиграться...в общем вот такая у меня идея, только помогите доделать....а то с ноута без мышки - повеситься можно!!! или вот так ...кстати на фтором фото - идея использования хрома в гербе, и на стекле смотрелось бы супер!!!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
хлопаки, давайте тогда не будем выёживаться закажем наклейки как у всех, гербы, а на стекло можно наклеечку сделать в виде герба с гродненской символикой. типа клуб гродно и тд.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1