Не w124 4.2i из Лиды уже по-ходу не будет в субботу вылетел в кювет возле Красносельска (вроде ничего серьезного) но назад на лавете тянули радиатор, вентилятор, как-то так в двух словах
Дело в том, мы просим все клубные автомобили прибыть на фестиваль до 13:00. Желательно даже и раньше (тогда вы сможете занять лучшие места). В 13:30 общая парковка клубов будет закрываться и опоздавшим придется стать на парковке для гостей.
Вопросы по поводу участия в качестве клуба можно задавать по телефону МТС (+37533)6233399, Алексей.
Поездка моя решится, в пятницу вечером, сегодня поеду свой собирать, все вроде ужо есть, осталось масло в гидравлику.... и собрать)).... буду стараться)
Большое спасибо Мерседес-клубу за участие в фестивале:) Приглашаем в комментарии, свои фото с фестиваля можно публиковать в группе АвтоГродно - Сандэй 2012.
Наступил очень тяжелый день в июле...с утра приехал с Минска....8.30 на работу...сонный..неуклюжий...безумно жаждущий завалиться и уснуть....конец рабочего дня и тут начинаются звонки...поедем? не поедем? Однозначного ответа мной найдено небыло....но переборов себя я поехал на место сбора!
Думал буду первым...а нет)Лидские парни молодцы полрулили раньше. Ждем еще 3 мерсика! Но тут к нам примыкает еще один любитель! Заменяем общественный транпорт, рекламируем наш славный клуб всевозможной атрибутикой! Ну что тут сказать....проголодался бедненький....пока доедем руку погрызу! Такие автосы встречаем по дороге на ГАГРЫ!!!! :):):):):):) Простите надо бежать....остальные коменты позже)есть еще и пару видосов)подскажите куда закинуть и насладимся!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4