Итак, дата поездки определена -
17-18 мая(суббота, воскресенье).
Выезд планируется на 7:00 утра , для того чтобы прибыть в Гродно к 12:00, учитывая все ПИТ-стопы и другие дорожные издержки
. Расстояние до Гродно -270 км.
Ребята из Гродно встретят нас на вьезде в город.
Сразу заселяемся в гостиницу "Турист" - рассчетный час, 12:00.
Стоимость двухместного номера в сутки, на человека, составит около 40 000 бел.рублей. Номера с холодильникам, телевизором. Так же включены завтраки.
После заселения - обедаем, скорее всего в городе.
После обеда, совершаем небольшую поездку , за 5 км от Гродно - в так называемую Парковую зону, там можно будет погулять , покататься на лошадях, посмотреть на павлинов и других заморских живностей. Входной билет -4500 бел.руб.
Возвращаемся обратно и идем в местный зоопарк, который привосходит Минский в разы.
Входной билет - 5 000 бел.рублей.
После, так сказать свободное время
:woohoo: , тут по предварительным предположениям поход в ночной-клуб "Коллизей".Входной билет около 10-15 000 + (если кто-то захочет поесть -около 20 000 горячее + "горячительные напитки" ). А там уже планировать даже боюсь :whistle: .
В воскресенье - подъем, как получится (все зависит от субботней ночи
). Завтрак и выселение, рассчетный час - 12:00. Оставляем вещи и идем, либо едем на экскурсию по Гродно.
Hardy сказал, что все достопримечательности сконцентрированны в центре, поэтому скорее всего без колес. В музеях, плата за вход от 500-1000 бел.рублей. Гуляем весь день, обедаем, фотографируемся и т.д.
Выезжаем из Гродно примерно около 17:00-18:00, будем смотреть по обстоятельсвам и погоде.
Так же я говорила о поездке в аквапарк, но так как он во-первых находится за 30 км от Гродно, во-вторых там сейчас ажиотаж, в связи с весенними отпусками.
А третий аргумент - самый весомый- буквально пару месяцев назад в Жлобине открыли новый, более современный комплекс. Так что, позже я организую поездку конкретно на водные процедуры в Жлобинский аквапарк. Думаю так будет лучше!
Ну пожалуй все! Если есть какие-либо пожелания, пишите, постараюсь все учесть.
Так же, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - те кто поедут, пожалуйста отпишитесь (+1 и + сколько человек с Вами, если таковые будут), это надо для того чтобы забронировать номера в гостинице. Отписаться прошу до 9 мая!!!!<br><br>Сообщение отредактировано: LukOjle, в: 2008/04/29 18:33