Ну что я Вам могу сказать господа)отдал 10 обьявок....2 из них прямо в руки...вроде как заинтерисовал...обещали приехать....остальные посмотрим отзвоняться или приедут возможно)по наличию завтра времени....поеду покатаюсь....мож кто со мной на хвост...на своей или за компашку?
Кстати Саша, давай я завтра сделаю тебе еще штук то с 50 обьявок...ты своим раздашь...где увидят кого на Мерсе отдадут или под уплотнитель повесят)один из тех кому передал лично в руки....сказал что слышал...и это ты ему говорил....серебристый металик очкарик под Алми на Сов.Погранах стоял.!!!!!
Короче кто завтра со мной?
P.S. ехал возле Декабристов смотрю наряд ДПС стоит возле Мексимума....думаю буду ехать назад спецом спешить не буду пусть остановят...проврят документы...а потом попрошу у сотрудника помочь нам и всучу им с десяток обьявок....так блин ехал назад их уже и след простыл....
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Бу-Га-Га. Один патруль ДПСников ездит на 124, раньше часто около меня стояли, но сейчас я их не вижу. Надо водилу отловить, может захочет вступить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Бу-Га-Га. Один патруль ДПСников ездит на 124, раньше часто около меня стояли, но сейчас я их не вижу. Надо водилу отловить, может захочет вступить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты будешь на встрече? Тебе флаги нужны?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
на встрече скорее всего буду, а на счет флага, мне не нравится его дизайн, поэтому я воздержусь от покупки. Может как-нибудь на досуге придумаю свое видение флага)
на встрече скорее всего буду, а на счет флага, мне не нравится его дизайн, поэтому я воздержусь от покупки. Может как-нибудь на досуге придумаю свое видение флага)
Флаги должны быть едентичными....поэтому....как-то так!!! Что значит скорей всего...Дима....не обижай!
ну, если меня кто-то предварительно в13:30 разбудит, тогда буду)тяжело подняться после ночной смены
...звонить не будем,....просто приедем всем кагалом...встанем под окнами...и нажмем на клаксон!!!,...глядишь Артему....и с патрулем получиться поговорить!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1