..."говорят и кур доят"...знаю, но просто больше уверенности в том что именно то что надо, а что вообще проще - менять всю полуось,....или только шруз на нее???
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Итак,приступимс! Суть идеи для привлечения большего количества обладателей Mercedes-Benz в Гродно заключается в небольших обьявках оставленных на дворниках, или в других заметных местах владельцев Mercedes!
Шаблон примерно таков: Здравствуйте! Мы пытаемся создать Клуб Любителей автомобилей Mercedes-Benz в Гродно! На данный момент ищем заинтерисованных автовладельцев данной марки для привлечения в свои ряды! Если предложение Вас заинтерисовало заходите на сайт http://www.mbclub.by/forum/ проходите регистрацию счелкайте вкладку "Клуб в Гродно".Мы очень рады будем каждому потенциальному члену клуба.
Итак,приступимс! Суть идеи для привлечения большего количества обладателей Mercedes-Benz в Гродно заключается в небольших обьявках оставленных на дворниках, или в других заметных местах владельцев Mercedes!
Шаблон примерно таков: Здравствуйте! Мы пытаемся создать Клуб Любителей автомобилей Mercedes-Benz в Гродно! На данный момент ищем заинтерисованных автовладельцев данной марки для привлечения в свои ряды! Если предложение Вас заинтерисовало заходите на сайт http://www.mbclub.by/forum/ проходите регистрацию счелкайте вкладку "Клуб в Гродно".Мы очень рады будем каждому потенциальному члену клуба.
7 Марта в ?????? ждем Всех желающий приехать на встречу. Место сбора ????????!
Давайте вместе подумаем....подойдет такой шаблон или что-то тоит изменить?
....в принципе все правильно ,....вот только про членов клуба звучит как то не очень?, может лучше что нибудь про личностные качества, ну мол "всех заинтересованных"..."общительных...желающих принять участие..." и т.д., да и поменять местами "Мы БУДЕМ очень рады...." ....по поводу встречи - однозначно 7-го.....народ просит в 15:00....можно и так, но как по мне лучше было бы пораньше,...место - не знаю мне не принципиально где...
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1