Беру себя, жену,решетку для гриля. Есть 3 своб. места, есть желание сесть на хвост звоните 8853666 Паповаду места! Есть харошие места на августовском канале, где много крытых мест: черток, рынкавцы, калеты, гидропорт. Желающие порыбачить, берите удочки
Резюмирую: встреча прошла успешно! Правда мешалась дождливая погода но ничего! Хотелось бы побольше народа видеть. Чисто случайно встретились с Андреем беламор возле АЛМИ. Пару фото естественно прилагаются!
Молоток холокост побольше бы таких инициативных и целеустремлённых. На фото нуочень белая ))моя мери.
_________________ Сто грам не стоп кран дёрнеш не остановиш...мтс2852964. Свадьбы.... и Водку мы пьём для запаха , дури у нас своей хватает... ТРЕБУЮТСЯ белые 210 мерсы. подработка.
Прошу прощения, не смог попасть(. В 4 только в Гродно был. Холокост молодец). Я в свою очередь буду стараться привлекать к нам в клуб новых мерсофанов через гродненский форум, т.к. часто там сижу. На сандей надеюсь соберем большую катку
Прошу прощения, не смог попасть(. В 4 только в Гродно был. Холокост молодец). Я в свою очередь буду стараться привлекать к нам в клуб новых мерсофанов через гродненский форум, т.к. часто там сижу. На сандей надеюсь соберем большую катку
На форуме есть отдельная тема...обрати внимание! Завтра набери встретимся передам кое-что и обговорим некоторый ньюанс!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Добрый день, вечер,ноч(кто когда читать будет). Прочитав все ваши сообщения заметил что никто больше непишет. Неужели тема заглохла? Кстатий я с переферии (Скидель) не так далеко но всётоки.
Добрый день)Сейчас идет подготовка к SanDay 2013!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4