...авторынок работает с самого утра, а что за Ауди ты продаешь???....я просто родителям машину ищу, немца? ...я просто тоже собираюсь на авторынок... ...вот кстати вчера продал, день подготовки и ушла за 15 минут ...может кому надо, друзьям, знакомым,...есть 4 литых диска 14" (Мазда оригинал 5 болтов) с новенькой летней резиной???...цена договорная...
...так что уехала моя лялька на Казахстан
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Уважаемые жители Гродно,района и области) Завтра 17 марта 2012 года состоится очередная встреча почетных обладателей автомобилей Mercedes на заправке при выезде с города в 14.00 по местному времени)
Всех кто будет прощу отписаться в данной теме)
С уважением,}{olo}{ost!
...если ни чего не изменится я собираюсь подъехать! P.S.....только заправка не на выезде,...а на въезде в г. Гродно, там где мойка....или на парковке для фур!!!!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
ну вот почему всегда так? теперь работы возле дома много, вот не получилось. макс полетел в минск машину продавать. (( как вариант в среду часов в 5 смог бы. но тут тоже как у кого. на следующую субботу не буду говорить. если плохая погода, то приеду. если нет - то вряд ли. как-то так.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Приехал увидел какая чистая машинка у тебя Дима и решил помыть свой...отполировал всю!навел порядок в багажнике.....и взялся за установку моторчиков стеклоочистителя фар.....бля вылет левого один...правого другой....начали регулировать и еле еле сорвали шайбу регулировочную с правого моторчика....начало темнеть....и пошла прокрутка по резьбе....придеться в понедельник давать заточнику чтобы делал новую....!
короче как всегда...)с первого раза ниче не получается!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
о да, так всегда. сколько раз в гараже так. под вечер уже всё с рук валится, ничего не получается. утром пришёл, сделал, как будто вчера ничего небыло) не ссы, всё завтра доделаешь)
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
о да, так всегда. сколько раз в гараже так. под вечер уже всё с рук валится, ничего не получается. утром пришёл, сделал, как будто вчера ничего небыло) не ссы, всё завтра доделаешь)
Завтра точно не получится)в понедельник только отдам заточнику чтобы выточил новую...та латунная была а придеться делать металичекую...смазать придеться и се))))остальное я уже все догнал)как и чего)останеться чтобы электрик подключил и все ГУД!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2