Андрей раз начал тогда продумай набросай на листике идеи на встрече обсудим!
Моя идея заключалась в следующем....заказать флаги, наклейки на наши мерседесы.Узнать цены на прокат машин на свадьбы и все такое....к примеру у них час 20 у.е. нам сделать по 10 у.е.! Создать тему на Гродненском форуме к примеру! Вещаем флаги на все тачки и гоняем свадьбы! Пусть будет например один заказ в месяц но копеечка будет! Насчет такси хорошая идея...можно поговорить с директром данной организаци...чтобы он давал нам заказы на перевозку пассажиров леваком так сказать и ему приятно и нам!
... ...извините ребята....какой левак,....вы вообще о чем????....
Идеи насчет того если получиться действительно сделать Mercedes club in Grodno то зарабатывать копеечку для клуба! Тобишь на наши встречи...шашлык и т.д.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
...корочка таксиста у меня есть....но только не легально все это!!!!....без путевых...без таксометров!!!!....такие разговоры здесь закрываем!!!!! ....поговорим потом,....только тс-с-с-с-с
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
заметил кой чего. вот читаю форумы других городов(минск, могилёв) им абы собраться, вотку папиць так сказать, у нас уже задумки о том, как бабла на клуб заработать) Гродно, чё
идейки набросаю..
зы: такси CLK люк бессон отдыхает
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
:-D заметил кой чего. вот читаю форумы других городов(минск, могилёв) им абы собраться, вотку папиць так сказать, у нас уже задумки о том, как бабла на клуб заработать) Гродно, чё
идейки набросаю..
зы: такси CLK люк бессон отдыхает
..."я не хочу что бы из за меня у вас отобрали прова,....ни чего страшного у меня их нет!!!!" - это точно про меня!!!! ...а по поводу бобла моя жена тоже самое сказала
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
немного недогнал....что именно насчет бабла? Если Вам не нравится такой ход мыслей и т.д. скажите....остановим разговоры и действия в данном направлении!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
немного недогнал....что именно насчет бабла? Если Вам не нравится такой ход мыслей и т.д. скажите....остановим разговоры и действия в данном направлении!
...жена сказала, мол еще только первый раз собрались а уже думают как денег заработать, типо у нас у Гродненских натура токая,....но я уже объяснил ей что она не прова....и все это исключительно в благих целях, а не личной выгоды!!!!
Уважаемые жители Гродно,района и области) Завтра 17 марта 2012 года состоится очередная встреча почетных обладателей автомобилей Mercedes на заправке при выезде с города в 14.00 по местному времени)
Всех кто будет прощу отписаться в данной теме)
С уважением,}{olo}{ost!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1