Дима привет)помнишь ты говорил насчет гаража....предложение состоит в следущем...давай найдем прицеп разбере твой гаражик...металолом можно сдать)мне наклейку надо приклеить на заднее и резинки уплотнители багажника силиконом промазать...а то сегодня вышел открыл багажник в левой части опять вода стоит нашел откуда свисчет.... как тебе такая идейка?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Я когда курил на улице тоже была такая идейка....но это твой хлам поэтому решать тебе!
А вообще мыслей и идей много)если удастца создать костяк и организовать функционирующий клуб то некоторые идей можно воплотить в жизнь и так сказать зарабатывать капеечку на функционирование клуба в Гродно в целом!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
согласен. так же можно поговорить с тем самым такси мерс и магазом на сов.пограничников. типа спонсоров. а мы им рекламу на форумах и тд. участие в соревнованиях в гродно и прочее. даже те самые итальяшки вон собираюстя и участвуют.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Андрей раз начал тогда продумай набросай на листике идеи на встрече обсудим!
Моя идея заключалась в следующем....заказать флаги, наклейки на наши мерседесы.Узнать цены на прокат машин на свадьбы и все такое....к примеру у них час 20 у.е. нам сделать по 10 у.е.! Создать тему на Гродненском форуме к примеру! Вещаем флаги на все тачки и гоняем свадьбы! Пусть будет например один заказ в месяц но копеечка будет! Насчет такси хорошая идея...можно поговорить с директром данной организаци...чтобы он давал нам заказы на перевозку пассажиров леваком так сказать и ему приятно и нам!
....в общем Артем....телефон у тебя мой есть...пока гараж занят...а двоим нам будет тяжеловато...я пока что в отпуске....как только сухая погода...звони приезжай...все сделаем!!!!!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
....в общем Артем....телефон у тебя мой есть...пока гараж занят...а двоим нам будет тяжеловато...я пока что в отпуске....как только сухая погода...звони приезжай...все сделаем!!!!!
Кто сказал что за день сделаем.....каждый день по шушуть и все будет пучком!
Андрей раз начал тогда продумай набросай на листике идеи на встрече обсудим!
Моя идея заключалась в следующем....заказать флаги, наклейки на наши мерседесы.Узнать цены на прокат машин на свадьбы и все такое....к примеру у них час 20 у.е. нам сделать по 10 у.е.! Создать тему на Гродненском форуме к примеру! Вещаем флаги на все тачки и гоняем свадьбы! Пусть будет например один заказ в месяц но копеечка будет! Насчет такси хорошая идея...можно поговорить с директром данной организаци...чтобы он давал нам заказы на перевозку пассажиров леваком так сказать и ему приятно и нам!
... ...извините ребята....какой левак,....вы вообще о чем????....
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1