я сам билетов купил, число посмотрел - и понял, что не попаду
вообще от клуба на стоянку мероприятия заедет одна машина. клуб надо представить в любом случае, так как надо будет на сцене выйти и рассказать о нём. дату создания, в каких делах учавствует, какие мероприятия проводит. можно так же сказать, что развиваем гродненское направление и не только, собираем людей. там же будут слушать. многие всё равно не знают о клубе. хотя мерседесов красивыхх и владельцев, которые свою машину любят - достаточно.
остальные машины всё равно отдельно будут. так что это уэе дроугой вопрос. надо список примерный, кто будет. билеты я по 30 тонн раздобуду сколько надо
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
я сам билетов купил, число посмотрел - и понял, что не попаду
вообще от клуба на стоянку мероприятия заедет одна машина. клуб надо представить в любом случае, так как надо будет на сцене выйти и рассказать о нём. дату создания, в каких делах учавствует, какие мероприятия проводит. можно так же сказать, что развиваем гродненское направление и не только, собираем людей. там же будут слушать. многие всё равно не знают о клубе. хотя мерседесов красивыхх и владельцев, которые свою машину любят - достаточно.
остальные машины всё равно отдельно будут. так что это уэе дроугой вопрос. надо список примерный, кто будет. билеты я по 30 тонн раздобуду сколько надо
Еще раз- я смогу взять на себя закупку продуктов, алкоголя и т.д. Организовать отдых для клуба. Кто пойдет представлять клуб?В прошлом году еще девиз нужен был! Сто процентов будут конкурсы для клубов-кто будет готовить конкурсы? Скажете мелочь? А гулькин нос - через одно место делать и разбираться на месте курам насмех. По факту отписались два,три экипажа - я и Wits, и твой корефан на 203-м. Все кто будет отдельно стоят как клуб, должны быть, как минимум в одинаковых майках, хотя пусть не в одинаковых, но с эмблемой и абривиатурой клуба. Плюс флаги на машину. И один.большой флаг.
Почему- то когда ездят на международные фестивали, стараются показать лучшее. А сюда никито. Быть как обезьянки без всего описанного выше считаю позорным.
P.S. сделать массовку вообще без проблем, только что дадут совершенно незаинтерисованные люди в этом?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
я спрашивал в этом году про конкурсы. сказал органихатор - что всё, что требуется от клуба - это речь со сцены про историю создания и прочее. никаких конкурсов и тому подобное.
далее. я не видел в том году ни одного клуба, что бы все были в кепках и майках клубных. флаги - да.
я бы с удовольствием приехал. но не получается. свадьба друга важнее. но помочь в организации и подаче заявки и прочее - согласен.
кто-то будет на 126 шоколоадном, был на собрании по поводу сандэя, но он едет как ретро клуб. может цвейт поедет? надо ему написать
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
я не знаю как освобожусь, может сам на свадьбе кататься буду, но в любом случае приеду, может нужно собраться как на днях договориться и обсудить, либо здесь обсудить, на счёт алкоголя и продуктов, я думаю сам каждый соберётся, а там просто соединиться, потому что один скажет я не буду, я сам, а я деньги сдавал, но не получилось приехать и т.д. предлагайте как и что у нас будет проходить я заказал 6 флажков на стёкла и один флаг 1x0,5 метра
Создаем список кто поедет и будет участвовать в мероприятии! 1.}{olo}{ost
2. fs001 (SLK 230K R170). Но буду стоять на автозвуке SQ (наклейку клубную прицеплю ). Заходите в гости посмотреть-послушать (слушать, правда, только после того, как отсудят).
_________________ Carpe diem, quam minimum credula postero.
Chrysler Coupe Hot Rod 1930 г.в. из Москвы. Компания Trump Cars.
BMW M5 e34 в цвете dakargelb из Москвы, от компании Custom Restorations Workshop (http://www.crw.su/) , в которой обслуживаются автомобили известного Эрика Давидовича.
Еще одна отлично-отреставрированная BMW из Москвы от студии Custom Restorations Workshop (http://www.crw.su/) направляется в Гродно на SunDay 2014
Mercury Monarch - достойный ответ иностранным и минским участникам от Гродно в номинации "ретро"
На SunDay 2014 из Витебска едет уникальный, и пожалуй единственный в РБ, Citroen C-4 GL 1931 г.в!
Тюнингованный Mitsubishi Eclipse, который 2 года мастерили в лучшей тюнинг-студии Польши
Прекрасный VW KARMANN GHIA 74 от компании RETROBUS готовится посетить SunDay 2014.
Участница SunDay 2014 от компании S-Turbo.by
Официальный автомобиль "SunDay 2014" - BMW M 116i. Машина будет в стиле "Safety Car". Кроме внешнего вида, дорабатывается и техническая сторона (оригинальные тормоза от М, руль, обвес М-перфоменс и многое другое!)
19 июля на фестивале SunDay свои проекты покажет известная компания RE-STYLING из России !!!
Крутейшие стенс-проекты Беларуси едут в Гродно на фестиваль SunDay 2014. Минск, Могилев, Брест и Калининград будут у нас уже 19 июля!
2 года Андрей делал из Волги Ход Род. Автомобиль еще готовится, но уже приедет на СанДей АвтоГродно 2014.
19 июля на фестивале SunDay 2014 состоится премьера гродненского внедорожника Bobby Willys v.2.
Просим всех, кто будет размещаться в палаточном лагере, сообщить http://vk.com/ruslanbagaev о масштабах ваших компаний, численности авто и клубней, а также о количестве уже приобретенных билетов!!! Места расположения ваших лагерей будут размечены заранее! За инфой по тел. 784-2-487 мтс и велком!
Кто сможет приехать? Нужно сообщить организаторам точное количество машин, т.к. будет выделено отдельное место для стоянки нашего авто клуба. Также нужно определить предварительную точку сбора, для прибытия к месту мероприятия организованной колонной. Берите всех своих друзей у кого есть авто марки Mercedes.
ну я буду ехать к Артёму Холохост , наш клуб не выставляется, я буду сначала на бусе а потом приеде моя машин,т.к. на свадьбе будет, еду 100% шашлык и весёлое настроение будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3