Если разберусь в чем косяк в моей малышке до этого времени, то с удовольствием к Вам присоединюсь, помогу финансово с атрибутикой! Юра, мерс 124С 1995 , номер +37529 3222229
Так давай выкладывай в соответсвующей ветке что у тебя поможем все вместе!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Если разберусь в чем косяк в моей малышке до этого времени, то с удовольствием к Вам присоединюсь, помогу финансово с атрибутикой! Юра, мерс 124С 1995 , номер +37529 3222229
Так давай выкладывай в соответсвующей ветке что у тебя поможем все вместе!
Так все выложил viewtopic.php?f=23&t=91835 каспер и олег купеха откликнулись, договорились втроем в 3 часа у каспера на гараже встретиться, вопрос доеду или не доеду)
Смотрел фотки с 2010 или 2011 года и заметил в колонне серебристого 210 с флагом,а перед ним 124-й......вот мне и интересно не 4matic Avangarde W210 ли это,Всем известнОо и уажаемого Димы?
Соклубники давайте решим кто едет точно,как едем клубом или по отдельности и будем ли потом(вовремя фестиваля)употреблять крепкую минералку без газов?
Можно после оф.закрытия поехать загород на турбазу и там отдохнуть!
Жду Ваших мысей!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Предлагаю после фестиваля посетить Красносельские карьеры, а тма можно и минералку без газов )))... правда ночлег - авто или палатка))) По последним данным купание запрещено, но вроде это так для отвода глаз...., места живописные....
Предлагаю после фестиваля посетить Красносельские карьеры, а тма можно и минералку без газов )))... правда ночлег - авто или палатка))) По последним данным купание запрещено, но вроде это так для отвода глаз...., места живописные....
Я ЗА)а ты хоть знаешь там хоть какое место чтобы невслепую ехать?
Товарищи.......давайте определимся поедем как клуб и будем оф.регистрироваться или определим место сбора и поедем просто так наобум?
надо клубом ехать, чо) я буду 99.99% насколько я знаю там же тож можно палатки поставить и пить крепкую минералку. а можно и в самом деле на турбазу гогого. или дом рыбака штуки два больших забить
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
надо клубом ехать, чо) я буду 99.99% насколько я знаю там же тож можно палатки поставить и пить крепкую минералку. а можно и в самом деле на турбазу гогого. или дом рыбака штуки два больших забить
Так как поступим, время мало, из Лиды два мерина будут Темно-синий и черный, Холокост, ты где пропал????
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Так как поступим, время мало, из Лиды два мерина будут Темно-синий и черный, Холокост, ты где пропал????
Тута я Макс! Думал свой успею привести впорядок а нет,в отпуск не пустили да еще и приболел)Причем если выставляться клубом необходимо оф.регестрироваться! Предлогаю поехать колонной с атрибутикой,но не в колонне с клубами! Жду Ваших мыслей! Давайте устраивать перекличку кто едет! 2 машины с Лиды Я на своем мерлине ..........
Дима ты как руководитель посоветуй че делать)Чтобы выставляться клубом необходимо ухоженные и зачетные машины)я думал успею свою сделать а нет) Две машины с Лиды есть)кто с переферии точно подтянется хз!Вот и все баранки!
Дима ты как руководитель посоветуй че делать)Чтобы выставляться клубом необходимо ухоженные и зачетные машины)я думал успею свою сделать а нет) Две машины с Лиды есть)кто с переферии точно подтянется хз!Вот и все баранки!
..уже три 124 4и2 , есть на что посмотреть
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
..уже три 124 4и2 , есть на что посмотреть
непонял...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3