....фоткали на Кардэне....это в двух шагах от моего дома.....если он конечно там не мылся,...в общем если что свистите,...посмотрим! ...правда и фотки старые...ну в общем если у Андрейки не получиться....могу набрать..
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
может набери и ты ещё. мой друг то стопудов глянет, но у тебя побольше опыта будет))
1...ну если твой друг глянет,...не чего человека лишними глазами и вопросами напрягать..., пусть лучше пофоткает...., а там выносит на общественный суд (странно по чему я его не видел, город не большой ) 2...кстати сегодня на площадке ГАИ видел 124 купешный, по кузову состояние очень хорошее, катки мерсовские 18" (помойму), бампера опущенные, значки amg правда на крыльях?, и объем вроде 3200 (на крышке багажника с правой стороны 320?), что внутри не знаю - стекла после ночи замерзшие были, а я с маздой замотался забыл сфоткать
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Так одно дело глянет - другое дело глянет и поймёт ))
нужен вердикт! )) ценник то не малый.
...я ж не против глянуть и вердикт вынести ,...вот только без прав я пока, а на машине буду только после 21:00...время для просмотров уже не то....если друг Андрюхи за мной заедет....я не против...
..сейчас Андрюха другу своему от звонит....и узнаем смогу подъехать али нет,....а тебя конкретно интересует....или так узнать что по чем?...я к тому что тебе смотреть на шильдик (оригинал или нет), или полностью на предмет подтекав, кузовщины и тд. и тп. ?
да какой там шильдик - я заинтересован в коне....поэтому прошу все ошибки и ньюансы машины сказать - и согласен ли он торговаться, хотя я это сам уже выпытывать буду у него,.....хочу что бы человек понимающий сказал мне - "Не нужна тебе такая машинка Вовка, поверь мне на слово"...или обратное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6