первый вопрос - руль от упора до упора выверни. должно пропасть всё. завёл. выернул влево и до конца вправо. или наоборот. по-моему значения не имеет
....если честно что то я не вижу связи между ошибками...и поворотом руля?...но завтра попробую,...так чисто для себя ....если это сработает....в чем я сильно сомневаюсь....с меня ПИВО!!!!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
"Если честно.....то я шел к покупке данного авто три года.....покупал чисто для себя)хочу сделать Мерседес по всем стандартам...тобишь и подогрев хочу поставить, фаромойки и т.д.!"
+100!!!!....правильно говоришь...., тогда тем более ищи кожаный салон!!!!, а иначе смысл, перешивать салон, потом внедрять туда подогревы, мне кажется проще найти все сразу в сборе, с монтажом помогу!
_________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
"Если честно.....то я шел к покупке данного авто три года.....покупал чисто для себя)хочу сделать Мерседес по всем стандартам...тобишь и подогрев хочу поставить, фаромойки и т.д.!"
+100!!!!....правильно говоришь...., тогда тем более ищи кожаный салон!!!!, а иначе смысл, перешивать салон, потом внедрять туда подогревы, мне кажется проще найти все сразу в сборе, с монтажом помогу!
Для начала хочу сделать кузов на века)возможно если перепадут хороший деньги на салон то конечно)А за помошь респект!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Купил фаромойки)посмотрел и действительно оказалось как говорил Максим(Ptica12) подключать их особого гемора нету.....выкопал в нете подробный отчет о их подключении....но всеже человек-электроник нужен)а так ничего сложного) Сегодня еще сделал омыватель лобового стекла....водительская прыскалка была куплена на разборке месяц назад за 5 деревянных но не прискала....оказалось что провод оборвался на шланжике и тем самым покоробил шланг, что привело к его уплотнению и невозможности подачи омывающей жидкости)пришлось покупать полночтью всю проводку от самого бочка....10 дерефянных в прекрасном состоянии! Как-то так)
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
...и я сегодня немного покопался в своем автосе, погодка блин хорошая дома ну вообще не высидеть, проверил и долил масло...а то давно не смотрел, защитную решетку прикрутил на место (надо было подпаять немного), поджал усики на крышечке заливного отверстия масла, проверил свечи...и наконечники...ну в общем день прошел не зря!!!!
Про салон скажу так, либо искать кожу с подогревом, электро..... либо довести свой до толка, никакие перешивания за 170 уе неповторят мерседесовский кожаный салон, темболее долговечность...
...ну а подогрев вообще непроблема снять-поставить, проблема в отверстиях под кнопочки подогрева, сложно вырезать...
а фаромойки надо подключать к кнопочке, а то зимой они вмерзают в лёд((
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Купил фаромойки)посмотрел и действительно оказалось как говорил Максим(Ptica12) подключать их особого гемора нету.....выкопал в нете подробный отчет о их подключении....но всеже человек-электроник нужен)а так ничего сложного) Сегодня еще сделал омыватель лобового стекла....водительская прыскалка была куплена на разборке месяц назад за 5 деревянных но не прискала....оказалось что провод оборвался на шланжике и тем самым покоробил шланг, что привело к его уплотнению и невозможности подачи омывающей жидкости)пришлось покупать полночтью всю проводку от самого бочка....10 дерефянных в прекрасном состоянии! Как-то так)
Ты же мне звонил! Приедешь, сделаем тебе и метлу и фаромойки. Насчет диагностики, если разъем OBDII, и диагностику сделаю.
Пожалейте меня, сення продал своего коня, так и не доделав
Надо наверно брать опять 124-го, тока с АКПП хочу...
_________________ Лучше три раза по два раза, чем два раза по три раза!