Макс привет)подскажи такую вещь....у тебя стоит ксенон....на габариты он тоже распостроняется или только на ближний дальний? Мне предлогают би-ксенон Н4 6000К за 50-55 у.е. блоки 4-го поколения...нормально?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Итак, парни, надумал заняться восстановлением еще одной 124 Е250 дизель Вот список того что ищу: 1. Дверка водительская (надо не гнилая) 2. Левое переднее крыло (пока хз, может небуду менять) 3. Хром на крышку багажника Ешку 4. Эл. подьемники передние 5. Задние подголовники темного материала (надо и в салон и на ткань) 6. Пластик черный на заднюю правую дверь (пластик что идет по контуру дверного стекла из салона) 7. Центральная консоль, черная (то в чем стоят переключатели печки, дерево на кулису) 8. Пластик на водительскую сидуху, тот что стоит между сидухой и центральной консолью 9. Значек в капот Ешки, ищу оригинал 10. Антена (пока хз что делать, или вообще заварить??) 11. Подлокотник Вроде все
На данный момент очень надо дверь)
Или дайте тел разборое в гродно и области, знаю Николаевича с Южного, знаю Заболоть, ХЗ насчет Сморгони
так вот рядом с николаевичем павильон. вот там всё есть. и двери, и обшивки. всё найдёшь. как по ценам не знаю точно сейчас, давно у них не брал ничего.
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
так вот рядом с николаевичем павильон. вот там всё есть. и двери, и обшивки. всё найдёшь. как по ценам не знаю точно сейчас, давно у них не брал ничего.
дайте номер
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
дайте номер
7805643, 5831117,7844900
Буду признателен за любую информацию!
Фишка большая такая с зажимом ??, Наверное проще найти проводку на 4 эсп
Да такая большая с зажимом)
За проводку просят огромные деньги)а фишку надо искать!
Еще возможно у кого-нить есть пластик на задние двери под кнопку ЭСП?
Артем, намучаешься ты с этими эсп, фишку без проводки, я думаю, не найдешь, пластик под кнопочку вроде не проблема, но ещё надо кнопочки в двери и разьемы к ним и обшивку резать под пластик.....как то так вроде
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Мне бы ваши заботы! Конечно хорошо что хорошо закончилось! А я вот в субботу компрессию наконец-то померил! Я в шоке - в 4-ом горшке - 10!!!!!!!!! Остальные даже не мерил! Срочно требуется 4 ведра компрессии! Самовывоз!
_________________ Лучше три раза по два раза, чем два раза по три раза!