Спасибо Всем кто смог приехать! Время провели супер, согласен с предыдущим аратором - погодка подвела немного...но начало дано! Поехали дальше..... Суббота 17 марта время 14.00 на том же месте,тобишь заправка.Потом поедем куда-нить прокатимся....подумаю куда и что)распишем по минутам так сказать!
У кого какие мысли ждемс в студию!
Дима давай ссылку на форум Гродненский где тема про Mercedes club будем народ поддягивать! Надо организовывать достойное движение!
Кстати мысли вслух. Кто-то говорил про флаги. Так вот давайте пробьем где можно сделать и замутим на все машины сразу.....Дима говорил про майки...предложение - сделать еще майки и кепки)
Жду рецензий!
P.S. насчет организатора приятно)надеюсь не подведу Вас!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Смотри, флаги делать надо как мбклабовские. они зажимаются на стекло. присоски не будут держать. потом сфоткаю как он сделан. опускаешь стекло, одеваешь флаг, и поднимаешь стекло. майки и кепки да, можно)) ну и это. 17 уже стабильно хочу быть. вроде планов нету. ещё завтра с ребятами поговорю. беламору написать надо. может подтянется
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Смотри, флаги делать надо как мбклабовские. они зажимаются на стекло. присоски не будут держать. потом сфоткаю как он сделан. опускаешь стекло, одеваешь флаг, и поднимаешь стекло. майки и кепки да, можно)) ну и это. 17 уже стабильно хочу быть. вроде планов нету. ещё завтра с ребятами поговорю. беламору написать надо. может подтянется
Про флаги я уже все узнал.....видел как крепится и все остальное)
Насчет маек и кепок обговорим на встрече более подробно!А также насчет флагов)))
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
наклейка у меня уже есть в наличии но надо ждать погоды чтобы клеить ибо гаража нету)гербы - интересно) надо набросать примерные вопросы чтобы ничего не забыть! Кстати Андрей не забудь про членский взнос так сказать на помощь проекту мы троем скинулись Дима(waster) 17-го внесет) Если тех кто еще подтянутся не будут против то будет прекрасно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2