....И так:....хочу напомнить, а таму кто не знал объявить - 10.03.2012...то есть в эту субботу...в 14:00...планируется встреча мерсоводов...на заправке, которая находиться на въезде в город Гродно с Минской трассы по правой стороне...всем знающим явка 100%...а кто только узнал...милости просим ...всех планирующих быть прошу отметиться цитируя это сообщение следующим образом!..так будет проще посчитаться... 1. DimonBenZolBLR - для друзей и знакомых просто Дима, 5882579, темно синий MB CLK 0788 ЕХ-4 100%
waster - Дима ,+37533 6995137, черный подбитый 124, 8132 ВТ - 1, если не приеду, значит сплю, поэтому можете позвонить. Приеду быстро, живу на Лидской)
да отмазки непричём. если получится - приеду. кстати, Макс, ты в сколько в гродно планируешь рвать?если примерно в это время, то я бы с тобой полетел в случае чего. сам очень хочу быть
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
да отмазки непричём. если получится - приеду. кстати, Макс, ты в сколько в гродно планируешь рвать?если примерно в это время, то я бы с тобой полетел в случае чего. сам очень хочу быть
Можно и так сделать, я планирую ехать часов в 12....может раньше, хочу к Николаевичу на рынок заскочить))
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Можно и так сделать, я планирую ехать часов в 12....может раньше, хочу к Николаевичу на рынок заскочить))
На Южный рынок....место 58?
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
вообще-то там два 58 места с запцацками для Mercedes)самое хорошее это 58 зеленый павильон у них еще непосредственно разборка находится возле Азота и магазин возле Политеха!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
на сов. пограничников магаз? конечно да, хороший. но я тебе скажу что цены там жопа просто. накручивают неслабо. проще кое что через нет купить чем там. но вообще да, неплохой магаз
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
да магаз не на сов.пограннах а Горновых вроде там улица....не тот где и Бумер) А ценники на разборке гуд.....комплект фаромоек 50 деревянных тут на форуме 100)комлект шлангов на омыватели лобового стекла 10 деревянных тут 25)Разница извини огромная..... За подогревом сидений тож туда поеду когда будет в наличии)завтра буду составлять список что надо прикупить и буду по наличию средств покупать! И давай по возможности приезжай на встречу....если у Макса не получится то на крайняк наберешь я за тобой заскочу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2