Мы рады анонсировать юбилейный пятый ежегодный фестиваль автомобилей
«SunDay Autogrodno 2014».
Аудитория фестиваля и интерес к нему растут с каждым годом. С прошлого года фестиваль получил статус международного. В этом году вас традиционно ожидают интересные и необычные автомобили со всех уголков Беларуси, а также ближнего и дальнего зарубежья (Польша, Литва, Россия). Насыщенная шоу-программа, автомобильные конкурсы, выступления артистов (хедлайнер J:МОРС), ночной опен-эйр, отдых для всей семьи – мы гарантируем все это и многое другое.
Приглашаем участников в следующие номинации Ретро Тюнинг Стенс (при поддержке BellyRubbers) Аэрография Винилография Автозвук. Чемпионат Республики Беларусь. SPL-club. Организатор Блюзмобиль.
Подать заявку на участие можно по адресу: SunDay 2014, форма заполнения справа.
Хедлайнер фестиваля — группа J:МОРС. Музыкальный гость — Drum Ecstasy
Стоимость билета (день + J:Морс + ночь):
1. 40 000 руб - заказать через организатора +375 (33) 62 333 99 Алексея. Вариант для автоклубов из других городов. 2. 40 000 руб при покупке в кассе в Гродно (ул. Ожешко, 30 (вход с улицы). 11:00 - 19:00 без выходных. Схема 3. 52 000 руб - при покупке через интернет на kvitki.by и кассы в других городах РБ (включена комиссия с-мы) 4. 60 000 руб - в день Сандея на месте.
Для участников фестиваля - вход бесплатный. Для детей до 12 лет - вход бесплатный. Организаторы:
Место проведения: площадка аэроклуба (старый аэропорт) - Гродненский р-н, д.Каролино (напротив оз.Юбилейное) - 2 км от Гродно в сторону границы с Польшей.
В продаже стали доступны билеты на Sunday 2014 (день + J:Морс + ночь) и варианты покупки:
1. 40 000 руб - заказать через организатора +375 (33) 62 333 99 Алексея. Вариант для автоклубов из других городов. 2. 40 000 руб при покупке в кассе в Гродно (ул. Ожешко, 30 (вход с улицы). 11:00 - 19:00 без выходных. Схема 3. 52 000 руб - при покупке через интернет на kvitki.by и кассы в других городах РБ (включена комиссия с-мы) 4. 60 000 руб - в день Сандея на месте.
Для участников фестиваля - вход бесплатный. Для детей до 12 лет - вход бесплатный.
как вариант есть цешка 203, может артём холохост захочет. собирался Sklab ехать на 116. меня не будет, буду на свадьбе. билеты для клуба можно приобрести по 30 тысяч. кому надо - обращайтесь. от клуба заедет одна машина на площадку мероприятия бесплатно(водитель+пассажир). для остальных по 30 тонн билеты, надо примерный список тех, кто будет. в день мероприятия билет стоит 60 тысяч.
кто собирается - добавляйте ниже сообщения, что бы примерно знать, сколько будет людей и на сколько машина размечать стоянку для мбклуба
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Чтобы собираться ехать на SanDay надр быть более организованными.Попытки два года назад собрать клуб увенчались успехом(если расценивать со стороны кол-ва машин), другая сторона медали - половина машин была залетные, точнее те люди которые изъявили желание познакомиться и возможно вступить в клуб,но таковое не произошло. Моя точка зрения- чтоб.представлять клуб, было бы отлично чтобы Минские мерсобратья подтянулись, или кто нибудь еще.Витя Sklab на 116 да.Гродненский 116 Виталика будет. Тот 203-й, ну и к примеру мой 124-й.ВСЕ!!!!! Для масмовки могу и еще машин 10 нарыть,но это уже не клуб. Берем открытие и закрытие сезона.Перефферии много.приезжает?На пальцах одной руки можно посчитать.Ерши- вот это движение. Каждое такое мероприятие надо сделать массовым,чтоьы клуб представляли не только люди того региона на чьей земле проходит туса. Если я не прав поправте.Сколько и какие машины в Гродненском клубе?Не более 10.Активных 3-4! Какие - сугубо 124-е. Рамки на 5-6 машинах.Клубные карты - 2-3 шт.
Два года назад,когда мы были на СанДее поразили многие клубы,которые были представлены и Минском,Брестом,Могилевом,Витеьском.Причем машин на Гродненском регионе было меньше,чем переферии.Палатки, кухня и т.д.
А теперь давайте посчитаем, кто все-таки поедет!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Мое мнение, что максимальную активность должны проявить как раз региональные Клубни, потому как гнать палкой народ не вижу смысла, кто захочет - тот приедет. Принимающая сторона должна подумать о привлечении, размещении, развлечении итд. Могу вывесить баннер и устроить запись для организации всех желающих.
Дима все верно...кнут и пряник дело минувших дней.Про активность я согласен,но один я не потяну Всей затеи.А активных в Гродно и области я не вижу.Каждый занимается своим делом....а представить клуб в умах, ну клуб большой,кто-нибудь да представит.Вот как это все вижу я!!!!
Чтобы представлять клуб,надо хотя бы машин 7-8!Палатки, мангалы и т.д. я все возьму на себя. Будут машины все организую.Кто остается ночевать кто нет, тоже не мало важно.А самое главное-в прошлом году были конкурсы для клубов.Кто будет представлять девиз и т.д.?В этом плане я не силен.Дальше- майки и кепки!У кого они есть из тех кто приедет?Один два человека.Все долдны быть в одинаковых нарядах. В прошлом году в предверии СанДея я проявлял активность.Так вот на вопросы о конкурсах мне никто не ответил нислова. Выводы очевидны!!!
И все же......если до конца недели соберется 7-8 машин,и каждый будет готов помочь, написанием девиза, учавствовать в представлении клуба, сделать майки и кепки- участие в СанДее будет актуальным.
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
Зазывать народ нужно в клуб, а не палемику тут разводить, будет народ будут у вас сходки ... Гродно не маленьки город, сделайте флаера, походите по городу.
Зазывать народ нужно в клуб, а не палемику тут разводить, будет народ будут у вас сходки ... Гродно не маленьки город, сделайте флаера, походите по городу.
Леха ты думаешь я такое не делал???Ездил по Всем стоянкам возле гиперов, по часу два стоял и наблюдал за вновь приехавшими Мерсами.Раздавали визитки прям на дороге....результат 0
ну например я рад поехать, не знаю может я был не в тот день и не в том месте, поэтому не слышал ничего, у меня w211 белый, хотел бы тоже поехать, мангал есть, ночевать не хочется , майки кепки нет, ест зонтик и кружка))) чем смогу помочь? постараюсь
}{olo}{ost писал(а):
Lespot писал(а):
Леха ты думаешь я такое не делал???Ездил по Всем стоянкам возле гиперов, по часу два стоял и наблюдал за вновь приехавшими Мерсами.Раздавали визитки прям на дороге....результат 0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1