1) продаван грит было доп сидух но половину выкинули. если можно зафотить что осталось: ремни полсидухи ... вот чот должно быть 2) кузов понятно что не айс будет, но сбольшего что внизу и сверху 3) подкачка грит не работат. если можно глянуть поближе что к чему ну и дрыгатель... и выпытать крайнюю цену
нашол в киеве диван с доставкой в минск. так хоть такой вариант. ото всё никак нема чтоб с доп сидушкой был
_________________ Критики - это такие люди , которые все сделали-бы лучше всех... если-бы сами умели что-то делать. Чем меньше техник лезет в технику, тем меньше техника @б@т мозги технику.
посмотрел сег сей аппарат. 1. Машинка ровная, т,е по кузову леворукие не притрагивались. Есть жуки но не смертельные для этого года. 2. По днищу одна дыра под порогом, остальное вроде как в заводской обработке 3. Салон на 4. Правда в чехлах, что под ними не знаю, но седёлки не продавлены и даже водительская не болтается. Дверные карты целые. Трещина на лобовом, кондей не работает 4. По двигателю глобально ничего не скажу. Но видно что давали ему как положено, даже по фоткам видно. Кое где сопливит, патрубки, шланги, проводка болтается. Т.е. хозяйской руки не видно. По динамике не скажу, т.к. не с чем сравнивать. Если грубо то где то как 210 с 2.2 cdi. 5. Подвеска сзади ляпает (говорит амортизатор, проверить не было возможности ) клацает передняя муфта кардана. 6. Люк не работает и немного затекает. 7. Бампер передний слеплен из подручных материалов. И как в песне "а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
severinov огромное спасибо. но как-то занатто дофига косяков. тыщи две ИМХО он стоит (подкачка -500уе. вернуть диван - 200, люк - 200, двигатель - хз, кузов - явно весь в перекрас)
мля и я еще думаю что мая машина не айс так яж за свой 2.5к хочу а не 4.
ну я бы не сказал что это совсем не вариант. Мне кажется адекватная цена, по крайней мере для Гомеля. Просто через гараж проходит довольно много машинок и я видел, что люди берут за 2.5 рубля .Вот там действительно ... Покупают 210-го за 8-9 тыс, а там реально не на что смотреть, наверное выбирали ночью после бадуна. А вчера был чел - продаёт своего 210 за 8.7 бери и катайся, машинка - куколка. Но хозяин - барин. Тогда встречный вопрос. А скинь ссылку на свой авто, что бы знать разницу.
severinov писал тут что к брату в ремонт приехал... за 4тыщ купленый с отгнившим подрамником. дык ано всё тут. раздел наши машины и в барахолке по техчасти минус ручник. из двигателя не течет. расход честный (+ газовое. или минус... я только на зебине ездил). салон тож в чехлах. по кузову жучищи , криво покрашеный зад снизу краска отстаёт и оттенок отличается
А вчера был чел - продаёт своего 210 за 8.7 бери и катайся, машинка - куколка.
доброго дня, нука-нука покажите мне эту куколку...
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Блин, да я смотрю можно открывать агенство по продаже авто . Позвоню, спрошу координаты, отпишусь. Но из того что видел - реально хороший автос + незатертая кожа. Из того что нужно делать - проверить одну форсунку. Ещё, родственник продает 210. 2.2 сди, 2001 год Акпп. Но нужно всю красить. По техчасти всё гут. Хочет 7200. Кого интересует могу скинуть фотки. Продает по причине обмена на w203.
Блин, да я смотрю можно открывать агенство по продаже авто . Позвоню, спрошу координаты, отпишусь. Но из того что видел - реально хороший автос + незатертая кожа. Из того что нужно делать - проверить одну форсунку. Ещё, родственник продает 210. 2.2 сди, 2001 год Акпп. Но нужно всю красить. По техчасти всё гут. Хочет 7200. Кого интересует могу скинуть фотки. Продает по причине обмена на w203.
Нет, спасибо, ту что красить - не надо, интересуют только куколки-лялечки, форсунка (если что) будет заменена исключительно на оригинал. Только классика))
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
Ещё, родственник продает 210. 2.2 сди, 2001 год Акпп. Но нужно всю красить.
1) по фото непонятно, зачем красить? где проблемные места? 2) акпп-мкпп??!!
о каком авто идет речь и фото?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3