Всем привет.Давно мечтал о ,,мурзике,,И вот кажись время пришло приобретать машину.Мечта конечно W124, но пока наверно не потяну .Для работы мне кажется лучше пока W123 универсал. 2.4 дизель.Профессия моя связана со строительством.Нужна помощь в выборе машины.Кому можно обратиться в Гомеле?С кем можно будет проехаться и выбрать авто в Белоруссии?Это конечно не бесплатно - в долгу не останусь!В Гомеле буду к Новому году.За ранее спасибо .
_________________ Чтобы не кусать локти завтра, поступай правильно сегодня.
Всем привет.Давно мечтал о ,,мурзике,,И вот кажись время пришло приобретать машину.Мечта конечно W124, но пока наверно не потяну .Для работы мне кажется лучше пока W123 универсал. 2.4 дизель.Профессия моя связана со строительством.Нужна помощь в выборе машины.Кому можно обратиться в Гомеле?С кем можно будет проехаться и выбрать авто в Белоруссии?Это конечно не бесплатно - в долгу не останусь!В Гомеле буду к Новому году.За ранее спасибо .
Найти приличный универсал (фонтастика)
[quote="andrei gomel"]Всем привет.Давно мечтал о ,,мурзике,,И вот кажись время пришло приобретать машину.Мечта конечно W124, но пока наверно не потяну .Для работы мне кажется лучше пока W123 универсал. 2.4 дизель.Профессия моя связана со строительством.Нужна помощь в выборе машины.Кому можно обратиться в Гомеле?С кем можно будет проехаться и выбрать авто в Белоруссии?Это конечно не бесплатно - в долгу не останусь!В Гомеле буду к Новому году.За ранее спасибо .
Решил себе сделать подарок к Новому году-мечту юности w124(ассоциация -лучшая машина в которой я ездил в 99 году ,и знакомство со своей любимой будучи сегодня женой!) .Если Бог даст потяну W124 универсал 2.5 дизель.Планирую 94-96 года в полном фарше!И главное-лучшего не хочу только эту машину!!Просто хотите верьте ,хотите нет для меня идеал из всех машин!Хоть и возрост уже не малый.Если нормально все вступлю с машинкой в ряды Гомельского клуба ,,МЕРСАВОДОВ!,,
Показывай ссылки на те машины, которые заинтересовали, обсудим, если будет свободное время, могу выехать с тобой на просмотр экземпляров
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вот на это упали глаза!http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5366540 эта понравилась! есть еще ,но по проще вариант http://www.av.by/public/public.php?even ... id=5313397.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо Макс Петруше,холохосту за общение и помощь!Бадик спасибо и тебе ,что тоже подключился в темку!По приезду,если что- буду соображать!Созвонимся .Всем удачи на дорогах!!!
эко тебя торкнуло. Какой бюджет? тут недавно искали товарищу 124. задача была найти не дороже 3000 тыс. на год не смотрели. Итог. После просмотра порядка 20 экземпляров нашли таки машинку. 2.5 д, универсал, в родной краске. Даже не испугались автомата. Двигло более чем живое, кузов требует замены двух пер крыльев и крышки багажника, АКПП рабочее без нареканий, салон конечно не фонтан. Была заменена ВСЯ задняя и пер подвеска, восстановлена гидроподкачка. Все делали сами. Пока полет нормальный.
Там хвалиться ещё в принципе нечем Есть мурзик, больше похожий на загнанную лошадь, которой Андрюха решил дать второй шанс Пусть хозяин немного отойдет и сам всё раскажет
Там хвалиться ещё в принципе нечем Есть мурзик, больше похожий на загнанную лошадь, которой Андрюха решил дать второй шанс Пусть хозяин немного отойдет и сам всё раскажет
Андрюха звонил сегодня, рассказывал. Удачи вам, парни, в восстановлении!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1