Блин,а у меня все же срочнейшая командировка и в субботу только в 9 вечера буду в гомеле. Вот отстой, придется пропустить. Кто нить хоть сфотайте поглазеть как это было!
как всегда не одно так другое вчера ехал по белице и вдруг перед красным светом отказали тормоза (((( слава богу что это не привело к дтп ! за сегодня думал сделаю, но посидев рядом просто от3,14здил его по колесам по матерился на него и сказал, что продам его какому нибудь пи...ру за его вы......ны. Нет настроения руки опустились((((((((((((((
как всегда не одно так другое вчера ехал по белице и вдруг перед красным светом отказали тормоза (((( слава богу что это не привело к дтп ! за сегодня думал сделаю, но посидев рядом просто от3,14здил его по колесам по матерился на него и сказал, что продам его какому нибудь пи...ру за его вы......ны. Нет настроения руки опустились((((((((((((((
Не расстраивайся, все чинится
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Тож иногда посещают такие мысли, но не чего, переживем! Такие неприятности могут произойти обсолютно с любой авто, буть то новенькийс салона или 30ти летний старичек. Но тут главное любов к модели или марке:) У меня, к примеру, конкретно к модели:) так вот все и возюкаюсь с ним:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1