Случайно наткнулся на офигенную разборку мерсов в Красном. Может конечно все о ней знают, но я о ней узнал только два дня назад:)) Куча всего начиная с 124х и выше. По 123м сказали что они на них сами ездят и запчасти разбазаривать не будут))) Даже видел крышку багажника на 124й с пластмасовой хренью под номер в виде продолжения фары (как у Макса), может кому нужна. Телефон не спросил, очень спешил и вылетело из головы. Короч находится вот тут: https://maps.google.ru/maps?f=d&source= ... =19&num=10 д. Красное, ул. Молодежная, 23. Вроде такой адрес. Там будет красивый желты дом, во дворе которого находится целая гора мерсов))
Bugx привет, красивый желтый дом это Молодежная 15, но для наших корчей (123,124) запчасти у них бывают от случая к случаю, в основном от 210 и другие более свежие модели.
На територии очень много было кузавщины как на 124, и даж на 126 море, ну и естественно на модели выше. А вот на 123 мне на глаза не чего не попалось. В подвале этого дома, куча запчастей видел по двигателям. На 124 и 123, даж радиатор масляный на своего нашел, вот только он цену заломил за него не реальную.
На територии очень много было кузавщины как на 124, и даж на 126 море, ну и естественно на модели выше. А вот на 123 мне на глаза не чего не попалось. В подвале этого дома, куча запчастей видел по двигателям. На 124 и 123, даж радиатор масляный на своего нашел, вот только он цену заломил за него не реальную.
Слышал про этот разбор и про их конские ценники
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Слышал про этот разбор и про их конские ценники
Да уж, ценник там конские, хотя смотря на что. Вот брал болты колесные, отдал по 10 рублей за штуку, а за масляный радиатор завернул 80$.
Саша,который хозяин разборки ценнки лупить умеет но постоянным клиентам скидки.и все равно ценники разные что-то дешевле в минске а тото нашел у них дешевле чем в минске.Но советом помогут и мерседесы они знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3