Тогда давайте ориентироваться на субботу часиков на 11-12. Я сам подъеду на машине, но уже если выдвигаться на шашлык или еще куда, буду просить меня взять:) т.к. на машине ехать опасно!
идея нравится,время устраивает!ЛЮДИ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!
Кто нить приезжал? Я немного опоздал и подъехал около 12, начало первого. Но с минут 20 проторчав один на стоянке так не кого и не было!
Как обычно, голосят многие, а как в бой - хрен кого. Бля, если б моя лошадь не хромала (все довожу до ума и еще и стройка) - навел бы порядок, распоясались гомельцы и область совсем
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Знаешь, я тож без ТО, в полуразобранном мерсе, еще и в понедельник в командировку ехать на три недели. И на конец, в субботу приезжала заказное авто выаести хлам на дачу. Тем не мение я смог вырватся на полчаса на встречу. А все остальное это отмазки.
Знаешь, я тож без ТО, в полуразобранном мерсе, еще и в понедельник в командировку ехать на три недели. И на конец, в субботу приезжала заказное авто выаести хлам на дачу. Тем не мение я смог вырватся на полчаса на встречу. А все остальное это отмазки.
Конечно, легко судить если сам из Гомеля А если встречи перенести в район кафе Максим или Надежда на трассе?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Да я совсем не об этом. Дело в том что у меня на субботу было очень много планов и разного рода проблем. Не смотря на это все равно выделил полчаса чтобы съездить на встречу. А после начинается: я в ремонте, я на даче, у меня ремонт, метеорит упал, началась ядерная война. Такое ощущение что мерседес покупают для того чтобы его разобрать:))))) и потом отписывать на форуме все время что я его разобрал:)))) Ладно, не обижайтесь, если кого обидел. Дело каждого личное, ехать или нет. Если уж нет, то не надо писать что приеду, а потом отписывать что не получилось. Или молчать, а после встрече отписывать: не получилось потому-что..., а так бы приехал. В этом то и проблема, что по форуму собирается не меньше с десяток, а на деле если и приедит 3-4 авто то это просто праздник:)) а то бывает и один торчишь:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1