В Минске мы были в пятницу 15 марта в разгар непогоды. На подъездах к городу и в самом городе к вечеру движение просто встало. Снег убирать начали только ночью. А в субботу 16 марта в 8 часов вечера мы выехали домой. Трасса была почищена только в один ряд. Фуры шли потоком, обогнать было практически невозможно. Остановились в кафе поужинать, а там дальнобои местные плачут - до дома 50км а доехать вторые сутки не могут. Очень много брошенных машин по трассе было. Страшно короче. Я такое видел впервые, надеюсь больше не увижу.
Ну что парни как вам погодка в гомеле? Я думаю сезон еще рановато открывать, блин столько снега выпало что хз когда он растает. Но мурз с непогодой сражается очень достойно в салоне тепло и еще за зиму не разу не застрял что очень радует.
ха, прикинь сегодня в жлобин при этом поехал. Дороги не видно было вобще, обзорность максимум на метров 10! Ветер такой что при скорости 70, была непередоваемая вибрация из-за порывов ветра. На отдельных участках дороги реально откровенно лед! Один раз даж был опасный момент, благо задний привод, с управляемым заносом. Скорость была в основном 60-70 иногда 40 и очень редко 80:)
Я о том что вяленько у нас как то все проходит. Особенно в Гомеле:) Казань не больше Минска, а собралось около 30 авто, ну и конечно же со всеми вытекающими мероприятиями. На сайте зарегистрировано 5137 человек, а больше 3-4 машин у нас не бывает:). А в Минске сколько максимум собиралось?
да в том то и дело, когда встреча организовывается, судя по комментарию должно было прибыть с десяток машин. А когда час прокукуешь на месте встрече один, бывает вдвоем втроем, и отписываешь на форуме. Начинаются отмазки, я не смог, у меня пятое-десятое, и т.д. и т.п. И это не то что один не приехал или два. А реально все, те которые говорят что без проблем, можно на нас рассчитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1