Ребят давайте уже выберем какие нибудь выходные может через неделю или через две недели но так чтобы постарались приехать уже все.
Ни кому в гомеле нихрена не надо! Так же и на сайте драйв2ру, точно так же группа гомеля уже пылью покрылась, на встречи ни кто не приезжает и нафиг ни кому не надо! Так же и ситуация в беларуси в целом, нахрен не кому это все не сдалось! абы войны не было!
да кирил я с тобой полностью согласен что никому ничего не надо. Я понимаю что у каждого свои дела постоянно не хватает время и т.д. но 1-2 часа на выходных вечером я думаю можно найти и приехать на встречу пообщаться, выпить кофе.
Блин ну в других городах ведь собираются. Как посмотришь, маманегорюй. А в гомеле только одни отгаворки. Кстати, да чего долеко ходить, я живу в 51м, и очень часто наблюдаю как собираются с ауди клуба и рено. Ребята молодци, с флагами клубными, у всех наклейки (и не кто не думает как пройти техосмотр), собираются а потом дружной колонай, во главе авто с флагом, кудато выдвигаются. Как посмотришь, красота, особенно радует при этом реакция прохожих!
Ребят на меня вышел человек с олд мерина который представляет Татарстанскую ветку, в общем он с приятелем приезжает в Гомель по работе но они горят желанием встретится с гомельскими мерсоводами. Может мы все таки покажем как надо собираться! Они приезжают на следующей неделе но встречу надо планировать на 16 число это суббота. Парни давайте к этому отнесемся серьезно и найдем все таки время приехать и пообщаться ведь не каждый день к нам гости приезжают. Может у кого по поводу встречи есть какие нибудь мысли пишите. А вообще уже пора и сезон открывать весна все таки.
Да Витька я согласен что надо делать что нибудь глобальное, может сразу и сезон откроем. Главное чтобы народ собрался а то сам знаешь как это часто бывает.
Да Витька я согласен что надо делать что нибудь глобальное, может сразу и сезон откроем. Главное чтобы народ собрался а то сам знаешь как это часто бывает.
Надо обзвон делать
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1