По поводу календарей, я Фаллену предлагал, идею он поддержал, но пока все затихло
А по моему класная идея, можно даже фото пособерать по временам года, у меня моего есть ранней весной. Может у кого красивые фотосеты есть зимние (хотя их и сейчас можно устроить:)), а у кого летние, так и собирется веселый календарь.
По поводу ссылки у меня ее нет у меня есть просто пару фоток с этого календаря они целиком его не выкладывали, у них сделано в стиле ретро т.е. не их машины а легендарные старые а ниже расписана история их. А про наш календарь можно отобрать фотки и отдать их кто умеет хорошо обращаться с фотошопам чтобы он их отредактировал красиво.
По поводу ссылки у меня ее нет у меня есть просто пару фоток с этого календаря они целиком его не выкладывали, у них сделано в стиле ретро т.е. не их машины а легендарные старые а ниже расписана история их. А про наш календарь можно отобрать фотки и отдать их кто умеет хорошо обращаться с фотошопам чтобы он их отредактировал красиво.
У меня моего мурзика уже все давно отредактировано, надо будет как нить собраться и пообсуждать эту тему.